arcant Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 а как вы узнали об этом форуме и ЕнЕ? я с самого начала был фанатом Рей и искал ее арт, мне подруга посоветувала артбуки тута, а дальше пошло поехало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 отделил ибо тема интересная) вот мне рассказывать как бы нечего ибо я не узнавал ни где) Но вот других послушаю) будем знать в каком направлении работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Дико искал фанфики сначала тусовался у негов,услышал понятно какие упоминания о неком ene зашол прочитал все фанфики.Понравилось.Зарегился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Хм...Искала арт, зашла на какой-то сайт Евовский, там были ссылки на мангу,с которых ничего не качалось. Стало дико интересно нашла Living FLCL,ужасно понравился перевод, а на сайте ссылка на форум ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Подключили инет,и в первый же день полез искать инфу о Ребилде(тогда прошло где-то недели 3 после премьеры в Японии) Тупо вбил в гугль 'Евангелион Ребилд' Выдал первым ЕнЕ,залез на сайт увидел дофига всего по Еве,увидел,что можно скачать великую мангу. Не регился сначало,пока не появилась новость о повторной регистрации всем,вот тогда и зарегился,и начал качать по немногу мангу. И через какое-то время залез на форум. (Но ники на сайте и на форуме разные -_-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ппц. вот воистину есть чудеса. до сих пор какой то процент заходит к негам. факт. Хотя это был 2006 год.. сйчас наверное такого нет. Союз с Living FLCL, уже не был напрасным!!! Спасибо за Еву )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Больше года назад капитально подсел на ФуРиКуРи. Перерывая инет в поисках артов, музыки, умных мыслей наткнулся на ливингФЛЦЛ. Ну а с него - уже и собсна на сам ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Нашёл по поиску. Уже и не помню по какой фразе искал Сразу же начал читать тему, где скрестили мечи Darth Gendo, Нортус и Антимат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 На сайте с 2006 года. но инет был ужасный и заходил очень редко. как только относительно нормальным обзавёлся, то сразу зарегался. а узнал просто через поисковик. по ссылке зашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Лазал по нэту в поисках различных картинок и фанфиков на Еву (так как моего нэта через мобилу на большее не хватало) ещё года 3 назад. Наверняка и здесь бывал, но нигде не регился, а только маниакально скачивал часами картинки и фанфики. Потом мой друг стал тем же заниматься, но с упрором на Аску. Он, несмотря на такой же нэт, как-то сразу тут обосновался неплохо и постоянно что-то рассказывал о ЕНЕ. Мне же было очень лень так заморачиваться, да и накладно. Я стал стал бывать здесь по-нормальному, только, когда нэт через модем провёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения