OldPanzer Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Раньше неги вроде были первыми, но кажется их теперь не существует, так что ЕнЕ - царь горы... пока оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Что значит пока :evil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shade Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Когда то нашёл в яндексе, теперь ищу через почту годичной давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 ЕНЕ всегда будет первым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Вот вот нужно ввести воспитательно патриотическую работу среди населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Вот вот нужно ввести воспитательно патриотическую работу среди населения Мне кажеться, что она уже ведётся в некоторых маштабах силами EnE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Это моё любимейшее аниме, хотя я даже не понимаю почему. Узнал я о нём так: сначала увидел клип - Evangelion-Prodigy-Brathe, потом рассказал о нём друзьям, а они сказали что такой мульт (евангелион в титрах в начале написано), есть в магазинчике неподалёку... я копил все 4 диска.. почти полтора года... но теперь они мои... :crazyfun: А Конец Евангелиона скачал.. где-то полгода назад. Это было концом. Больше я ничего о Евангелионе ни видел, ни слышал. А вот сегодня скачал Евангелион - по новому, хоть он и на японском.. мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 хоть он и на японском.. мне нравиться. Ты хоть с субтитрами смотрел, надеюсь? И вообще-то есть с русской многоголосой озвучкой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Да? Где? С субиками. Посмотрел уже половину :) Графика там намного лучше. А вот сюжетик искромсали... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Да хотя бы тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения