Альвад Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Буквально под новый 2009 год мну провели локалку, где я обнаружил... Энд. Оф Ева. Каковой и был мною скачан незамедлительно. Ох, не зря говорят "как год встретишь, так его и проведешь". Зачем я стал смотреть Энд 31 декабря, кто б мне сказал? Так или иначе, но я подсел окончательно. До такой степени, что вспомнил и о нге-буме и о манге, упоминание о которой там было. Но с бума манга качаться не захотела - полез по ссылкам, заюзал яндекс. Так я попал по очереди: к драгмирову, к михаил-куну, на Ливиг ФЛЦЛ, на сайт ЕнЕ и к Лэнгли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Я качал с Megashara.com Girlfriend Of Steel(1200 рублей отдал!!!), увидел там в комментах запись "Нагло стырено с ЕнЕ", пояндексил и нашел сайт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Я просто искал инфу о некоем для меня (тогда) Rebuild 1.0. Один раз попал на этот сайт. Потом через недельку вспомнил про него, еще раз зашёл просто полазить, обнаружил форум, ну и зарегистрировался. Тогда я только-только ЕоЕ досмотрел, очень было интересно поделиться впечатлениями с кем-нибудь (ибо никто из моих друзей Еву не смотрел и не собирался). Тут я впервые узнал, что такое "фанфик", "артбук" ну и много чего ещё. В общем, рад, что нашел ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Взяла и зашла. Потом узнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Фанфики читал на прочтение и напоролся на шикарнейшую библиотеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 КареКано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 я просто добавил ссылку Ага.. Сайт не мой, я просто разместил объявление!!!111адинадиннацать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акирия Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Да случайно... Гуглил хентайные картинки Рей ^_^' и наткнулся... Давно уже. Даже не помню насколько. Учётку только вот новую зарегал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 банально забрела уже не помню откуда и не помню зачем. понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нэко Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 PzScaldess просветила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения