ReDeath Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Действительно Бибоп и ФМА куда достойнее быть в топе, чем Чамплу например. Ну не знаю, ФМА мне не понравился, Бибопа вообще досмотреть не смог, а Чамплу посмотрел на одном дыхании. А вообще фигня это все, по-моему. Все это настолько субъективно... Вот мне раньше Хеллсинг нравился, недавно пересмотрел - ну и бред. Брр. (( Короче, перерастете вы всех этих Алхимиков и Онидзук и останется один Миядзаки )) На всех позициях ))))) 1) Spirited Away 2) Howl Moving Castle 3) Kiki's Delivery Service 4) Samurai Champloo 5) FLCL 6) Paranoya Agent 7) Promised Place 8) Cat Soup 9) Tamala 2010 10) Lupin III: Castle Of Cagliostro И все-таки 10 позиций мало, куда ж я суну GITS... Елы-палы... ((( 11) GITS )) Точно башку сломишь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 хоть клон темы ну да ладно Чартова дюжина top13 Гуррен Лаганн Меланхолия Судзумии Харухи SE Lain Фури-Кури Азуманга Даио Haibane renmei Лаки Стар взлом чарта Абенобаши Розен Меиден (ОБА) Desu ното Elfen Lied Excel saga Higurashi no Naku Koro ni претенденты Второй сезон хигурашей Greengreen FMA Прошу извинить за самовольность и несоблюдение правил темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 NortUS да-да, много разговоров, что тру отаку смотрят наруто и ван пис, а не это мракобесье.... Это где такие разговоры? Как раз все эти наруто - мракобесье, да еще и попса к тому же... Топ на том форуме несколько странный (как и многие такие топы). Как мог Синкай не войти в лучшее аниме 2007??? Ну а по данной теме - почему бы тебе не уточнить условия? Все же фильмы и сериалы некорректно сравнивать, думаю, было бы лучше, например, попросить назвать три любимых сериала/фильма/OVA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 2NorthUS Валить всё в одну кучу - не самая лучшая идея... надо разделить хотя бы на сериалы/фильмы/ОВашки... и там уже выделять лучших... по 10-ке в каждой категории будет малость перебор, потому по 5 штук предлагаю... + напиши, как будет проводится подсчёт очков, для расстановки по местам... i Уведомление:Пока не пишем ничего, до уточнения правил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Не так уж много я и смотрел. Если вдуматься. 1) Green-Green 2) Slayers 3) Death Note 4) Ruruoni Kenshin 5) Агент Паранои 6) Hellsing 7) GTO 8) Trinity Blood 9) Trigun 10) Ikkitousen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Я вообще считаю этот опрос некорректным, как можно расставит приоритеты между анимехами разных жанров, в каждом жанре есть свои фавориты и вот так вот просто отдать предпочтение нереально сложно(вообщем я отказываюсь от своего списка приведённого ранее и его стираю, так как считаю это безсмысленным) - но это чисто моё мнение... Для большей корректности нужно разделение не только на мувики и овы, здесь нужно также разделение на жанры - Киберпанк, Драма и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Я вообще считаю этот опрос некорректным, как можно расставит приоритеты между анимехами разных жанров Расставив приоритеты между самими жанрами, это же очевидно. Опрос в конце концов на то и порос, что он субъективен, а не объективен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Лады... Просто возникла еще одна проблема - кто-то смотрел аниме ОЧЕНЬ много и потому приоритеты не расставить Кто-то мало - выбирать не из чего Let it be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 1.Sayonara Zetsubou Sensei. 2.Zoku Sayonara Zetsubou Sensei. 3.Baccano! 4.Spice and Wolf. 5.Excel Saga. 6.Cowboy Bebop. 7.Azumanga Daioh. 8.Texnolyze. 9.Puni Puni Poemi. 10.Samurai Champloo. кошачий суп, имхо, не аниме ниразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Лады... Просто возникла еще одна проблема - кто-то смотрел аниме ОЧЕНЬ много и потому приоритеты не расставить Кто-то мало - выбирать не из чего Let it be Кстати, да. Я уже писал, что сложно вырать. А, например, я уже многие аниме и не помню почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения