pauk90 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Не подскажите для чего Ми-24 вот эта деталь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 не знаю...может это радар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Это, если не ошибаюсь, ПВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 А вот вам любопытная статья! http://www.popmech.ru/article/3624-v-pogone-za-skorostyu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, Х2 Сикорского я уже видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястреб Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ка-50 - величайший в мире вертолет (пока не создали Ка-58) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ка-50 - величайший в мире вертолет (пока не создали Ка-58) Чем же он интересно такой величайший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ка-58 существует только в виде модели для склейки от Звезды, хотя надпись на коробке "Произведено по лицензии компании Камов" вносит сюда непонятные моменты. Так что не исключено что какие то наработки у камовцев всё же есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Шикарная модель, скажу я вам. Собирал такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Сдается мне, лицензия ограничивается разрешением использовать бренд "Ка". Читал я о подобных вещах. Italeri когда-то делала МиГ-37, например. А многие модели "Звезды" как раз были (да и до сих пор есть) итальеривским пластиком в своих коробках. Вот откуда опыт таких "моделей" переняли.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения