Vietnam90 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 В определённый момент времени решил излить душу на бумагу, так сказать - начал писать фик. Я, конечно, далеко не писатель и моё творчество неоднозначно оценивалось друзьями, но, надеюсь, что хоть что-то удобоваримое вышло... Вот, собсно... А вот это - chm-файл от маэстро konj_v_paljto (!!релизная версия!!): zagovor4_1_.3.rar И для тех, кто уже прочитал есть продолжение сего произведения (вернее сказать его окночательная развязка) Окончательная версия в вордовском формате (9 глав и послесловие): Продолжение_Заговора__Вернее__его_окончание_.doc Благодарности: konj_v_paljto - за оформление chm-версий моей писанины Alex-Polix - за дельные советы и поддержку Всем, кто читал фик - за то, что они это сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 кажись начало не плохое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Начало почти всегда неплохое))) Погляди, что дальше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 А что не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Сеичас прочтем и посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Фик ещё, конечно, фиксить надо. Может, где перемудрил там, или ещё что не так... Это я сделаю. Ща времени маловато, а так - допишу до победного конца. Главное для меня - отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Конечно, до Дрона и Алекс-Поликса мне далеко, но в чнм-файл скомпилировал. Ой, такой тип файлов не загружается( увы( О, счас в архив его... Опа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Хорошее произведение. Опять же амереканца не придурком выстовляют... P.s. konj_v_paljto, а зачем ты на чёрный фон положил? Читается, мягко говоря, неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Работаем-с, работаем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Отлично! Отлично!! Дела пошли. Народ уже заинтересован. /потирает руки/ Путь к власти над миром начат... заткнись моя вторая сущность!.. ойблин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения