Alex-Polix Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 /потирает руки/Путь к власти над миром начат... заткнись моя вторая сущность!.. ойблин. Тсс! {Смотрит по сторонам} свою вторую сущность не надо запинывать! Её использовать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Фик достаточно хорош. Что же косается содержания, а почему американец, а не ктото другой. Хотя это понятно, почемуто присутствие русских героев встречается негативно, а каких либо других позитивно(мысли в слух). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Тсс! {Смотрит по сторонам} свою вторую сущность не надо запинывать! Её использовать надо... Отжог, отжог!! Что же косается содержания, а почему американец, а не ктото другой. Начнём с того, что это вполне вписывалось бы в историю про АМЕРИКАНСКИЙ НЕРВ, сделавший ЕВУ-04. Ну и потом, я вполне расположен к Америке и американцам, как бы там их не лажали. P.S. А фик-то дорабатывается. И в один прекрасный день, когда вы и не ждёте, я возьму и выложу его обновлённую версию! Ахахахахаха!!! Блин... вторая сущность... щас я её и использую... для... поедания пиццы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 сhm-файл версия 2.0 Сделан нормальный фон, в 1 главе проставлены абзацы. Скоро будет версия 2.1 с проставленными всюду абзацами. просьбы автору: а) плз размести chm-файл в головном посте (как я понял, для этого надо скачать архив и загрузить от своего имени, тогда можно выложить) б) подбери плз картинку на страничку с содержанием. Пока усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Глянул на чм-файл... как-то это... прикольно! Спасибо, konj_v_paljto, признателен)) По поводу размещения... вроде сбацал, а вот фон, я пока не придумал, но в скором времени предоставлю... может, обою заделаю... слушай, а концепт собственного производства пойдёт? (ЕВА на белом фоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 по моему это будет шаг на качественно новый уровень написания и оформления фиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 оформление всех глав нагло сперто у Алекс-Поликса и других чнм-книг из библиотеки. Фон может быть любой абсолютно, но если он картинка, а не циклично повторяющийся кусочек (углы у меня отдельными картинками) - то его надо сделать по ширине экрана, а то будут евы в шахматном порядке)) Про картинку - имеется в виду не фон, а слева картинка, справа собственно содержание. Если чего, то давай флудить про оформление по почте - arflit тяф gmail точка com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 С оформлением, может, повременить? Я ещё нарисую чего - тогда и за дело? Как идея? Если что (вай похвалюсь-то!!!) у меня тема в Галерее есть, там мои ЕВА-концепты лежат. Ну... это уж так - к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 верся 2.1 испралены баги дизайна и всюду расставлены абзацы. Наконец прочел. Хорошо написано, интересно. Я думал, что у ПМ нет берсерка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Выложил обновление на главную. Наконец прочел. Хорошо написано, интересно. Я думал, что у ПМ нет берсерка)) А главное, что это ещё не конец - скоро скину продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения