Ласточка Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Поясни, а то не понятно. Если тебе не нравится, как он пишет, то за что ты его как писателя уважаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ласточка Видимо он не любит его книги, но уважает за то, чего он достиг, как писатель. Я, например, произведения Толкиена не переношу, однако же уважаю, хотя бы за исторический вклад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 А без дедушки Толкиена не было бы и фэнтези как таковой... ! Предупреждение: Не отклоняйтесь пожалуйста от темы. Лелиил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Что следущее Лукьяненко напишет, не знаете? Года 2 назад обещал в 2008 выпустить что-то новое про дозоры + какой-то новый роман-сказку... Ничего нового не слышно, про его творчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Опять я протупил......................11 Апреля у Лукьяненко было др,.......... о новинках-в январе вышел сборник рассказов Лукьяненко «Конец легенды», в который войдет повесть «Кредо» и цикл рассказов «Прекрасное далеко». Кроме того, в сборник войдут многочисленные другие рассказы. Один из них, «Последняя ночь колдуна», публикуется впервые. А также в ближайшей перспективе планирует закончить новый роман "Имею компьютер, готов пилотировать" и книгу "Недотепа" - юмористическое фэнтези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Такие вот сборники - выбивание денег. 1-2 неопубликованных ранее рассказа - и куча того, что было в других сборниках. Жду чего-то серьёзного. А то последние 2 романа - "Черновик" и "Чистовик" - разочаровали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну кроме "ИКГП", будут ищё два" дозора", по моим данным,............я уже писал что всего планируется 6 книг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 и книгу "Недотепа" - юмористическое фэнтези А я думала, что повесть "недотёпа" на том и закончена, как Трикс в ученики мага пошёл. Или это только часть романа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) А я думала, что повесть "недотёпа" на том и закончена, как Трикс в ученики мага пошёл.Или это только часть романа?) Если честно, то я если и читал "Недотёпу", то уже не помню сюжета,....юмористические фентези мало чем друг от друга отличаются, ИМХО/ Ласточка , Я оказывается отдал свою книгу "Не время для Драконов" знакомому, поэтому пока не могу перечитать,.....Но пока на ум приходят 2 кандидатуры Виктор- не много напоминает Сина Лой Ивер-ну не знаю может Мисато, а так пока ни чего в голову не приходит......... Изменено 17 апреля, 2008 пользователем JUNO SATO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkStalker Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Первым прочитанным был Спектр, на несколько месяцев здорово фанател, затем уже купил Лабиринт отражений, сборник. Потом были Императоры иллюзий, тоже сборник. Это то что понравилось, сильно. Не время для драконов скучно, дозоры забросил на первой странице. Тот кто читал сначала Лабиринт отражений, меня поймёт думаю. Чистовик прочитал раза три, не так уж и плохо. В процессе поиска и покупки остальные книги. Кроме всех дозоров. Позор для него, стандартизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения