Makina3X Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Палочки это кульно. С дикими гиками пытаться поймать свои чертовы ролы, ругаясь благим матом на все заведение. Прелесть, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Сразу видно, что ты не смотрела "Кунг-фу Панда" ^^ там очень ловко дрались на палочках Cмотрела, момент с палочками единственное, что понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот какие хаси подарил мне дядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Говорят в китайских ресторанчиках палочки многоразовые, даже следы от зубов имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Палочки бывают многоразовые. В старину в Японии их с собой носили, как у нас мастеровые - деревянную ложку. Кста, у мня дома каких только палочек нет - кроме японских ещё корейские, китайские, тайские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Говорят в китайских ресторанчиках палочки многоразовые, даже следы от зубов имеются Хмм... Ну не ходи в такие)) В подовляющих заведениях где я побывал, палочки были одноразового использования- сцепленные одна к другой- самим надо ломать и в пластиковой упаковочке. В самом Китае прям такие же в ресторанах. Проверял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Вот какие хаси подарил мне дядя. кавайно! Чехольчик для палочек классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 попробовал палочками (не настоящими, правда, просто под руку что то вроде тонких карандашей без грифля попалось) поесть жареную картошку. свелось это к тому что незаметно для себя отгрыз тупую часть палки под углом и просто накалывал на неё несчастную картошку. порадовало только то что вкуса металла нет... ADD. думаю над созданием деревянной вилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Собственно при наличии дома риса сразу ем его палочками, сейчас ищу "переносной вариант" хаси в чехольчике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 кавайно! Чехольчик для палочек классный Это вообще-то тайские палочки, он купил мне в Бангкоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения