Clow Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 О палочки. Однажды пытался есть палочками всё вподряд. Получалось. Но из-за того, что неправильно держал ужасно пальцы болели. В итоге интузиазм пропал. Недавна снова попытался в японском ресторане вспомнить своё ремесло. И чё. нормально получило. И пальчики нормально себя чувствовали. Мож теперь сново вернусь к старому. :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Палочками ем... но только то что можно ими есть: китайская, корейская и японская кухня, ну и кое что из европейской. Но так как еду готовлю не я, то вполне обхожусь обычными столовыми предметами. З.Ы. единственное что до меня так еще не дошло, то это как можно есть яичницу глазунью с помощью палочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Доказано - палочками можно есть все кроме супа(вообще можно и суп при дикой сноровке). Я правда мяса и т.д. не ем но знаю что яичницу можно легко! Тренируйся)) : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 "Выедаем" палочками из супа всё нежидкое и выпиваем суп норм=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Недавно пригласили меня в суши-бар, вместо вилок подали палки. Я думала опозорюсь, а на самом деле все просто - протыкаю палкой сушину насквозь и в рот ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 а я думал, что одинок в своих варварских повадках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ленгли-жошшь) А вот это МОИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Через месяц у нас с Мидори годовщина. Так что - в суши-бар, как всегда. После феста мы тоже заходили в такую забегаловку на Покровке - что интересно, перекусываем мы в таких заведениях в том числе и ради экономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыкола Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Мои палки) Почти оружие^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Hakuri, красиво) Мыкола, ня не видно картинки :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения