Перейти к содержанию

Ayanami Raising Project На Русском

69 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ayanami Ikusei Keikaku DS with Asuka Hokan Keikaku давно лежит у нас. Здесь. там помимо нее еще 2 игры на дс и эмулятор.

Я скачал теперь пароль спрашиают какой-то... что за пароль?

Прошел игру 3 полноценных раза. В последнем случае сделал рестарт с последнего возможного сохранения и получил школьную концовку с Синдзи. Прикололо.

" - Так ты видел мои розовые пантолоны?!

- Они белые...

- Значит видел!"

В первом прохождении основной упор сделал на боевую подготовку (Рей должна была замочить Армисаила!) и быстро вогнал синхронизацию и АТ-поле под 100.

Единственный Ангел умерший с двух ударов - это Зеруил. Ангел боевого напора держался изо всех сил. Все остальные Ангелы умирали сразу. Но от Армисаила это не спасло...

В результате Рей стала сетевым идолом.

Во всех последующих прохождениях я забил на боевую подготовку и развлекался с Рей, как хотел. Кино, пляж, атракционы. В рабочие дни - школа и боевые искуства. Риторика. Занятия физкультурой были заменены походами по воскресеньям в кафе и поеданием пиццы. Ну и конечно салат на второе и мороженное на десерт. В NERV'е мы вообще не появлялись. Только по сюжету.

Итог второго и третьего прохождения - получение Оскара. А свадьбы я так и не дождался. Рей все-равно любила Синдзи сильнее... Но разве я возражаю?

В первом прохождении основной упор сделал на боевую подготовку (Рей должна была замочить Армисаила!) и быстро вогнал синхронизацию и АТ-поле под 100.

Единственный Ангел умерший с двух ударов - это Зеруил. Ангел боевого напора держался изо всех сил. Все остальные Ангелы умирали сразу. Но от Армисаила это не спасло...

Я как то, раскачал АТ-поле и синхру примерно до 250 (это не предел - примерно с нового года я ее перестал гонять на тренировки), итог - Зеруил лег с одного выстрела, а вот Армисаилу это как-то пофигу...

Я как то, раскачал АТ-поле и синхру примерно до 250 (это не предел - примерно с нового года я ее перестал гонять на тренировки), итог - Зеруил лег с одного выстрела, а вот Армисаилу это как-то пофигу...

Если автор сказал, что событию быть - оно будет. В определенных кругах подобное явление известно как "Мастерский беспредел/произвол".

Если автор сказал, что событию быть - оно будет. В определенных кругах подобное явление известно как "Мастерский беспредел/произвол".

Да вообщем то я, к тому времени, уже понял, что часть боев там просчитывается, а часть заскриптованны. Меня интересовало, учитывают ли эти скрипты хоть что то. Просто ходили слухи, что Рей в этом бою можно было спасти, вот я и решил проверить...