Pizz@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Первое впечатление: Агроном Хотя приглядевшись, я понял, что это какой-то ковбой, пришел в бар и сейчас будет драка :3 Ничего так штриховочка, продолжай тренироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Да, верной дорогой идёшь, товарищ!))) Ковбой хорош и штриховка тоже. Надеюсь, хоть на сколько-нибудь вернёшься в галерею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Да, классический ковбой. Сколько таких нахватало свинцовых пилюль от героев Клинта Иствуда - ужас!^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Первое впечатление: Агроном Штриховка просто шик. Абажаю такой стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Рисунок почему-то напомнил трилогию «Назад в будущее». Здорово сделанно и даже цвета не нужно, он итак хорош этот стрелок. Ber, я надеюсь ты вернулся в галерею надолго ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Всем спасибо за теплые слова. А на счет частого появления увы ничего обещать не могу. Курсач по аварии на АЭС вгоняет в тоску.): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) А я вернулся и твердо смотрю в будущее! странно по переходу картинку не показывает)=... вот прямая ссылка http://www.pictureshack.ru/images/3438ava.jpg Изменено 8 октября, 2010 пользователем ber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ваш красавец. Над ему пивка предложить, а то что-то он слишком серьезный. странно по переходу картинку не показывает)=... Показывает. ^__^ А я вернулся и твердо смотрю в будущее! Слышали уже. Теперь делом доказывать придется. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 О, шикарно вышло, слушай! Хорошо, что вернулся не с пустыми руками)) Надолго, надеюсь, вернулся-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Замечательный рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения