Pizz@ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Наверно, для такой модной прически ему пришлось долго висеть вверх ногами и обильно прыскаться лаком :3 Однако, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 И лишь на сердце холодный осадок последнего вальса... Любой сказке наступает конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ва-ай, какая барышня - загляденье)) Золушка вспомнилась отчего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Красиво получилось. Правда талию хотелось бы поизящнее. И еще, грязновато как-то. Вот я взял на себя смелость почистить. Графика - она переходных цветов не принимает. На всякий случай: Изображение/Регулировки/Яркость-Контрастность, Изображение/Регулировки/Постеризировать. Обычно этого достаточно, что бы убрать лишнюю серость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Только сейчас смог открыть рисунок. Боже, она и правда очень миленькая :3 Хотя отметил бы, что слишком уж детское личико как-то не сочетается с пропорциями тела уже ну совсем взрослой женщины. То, как нарисовано понравилось. Графика - это да, тут уметь надо :3 Кстати, на мой взгляд, Лорд слишком уж переборщил с яркостью/контрастностью, плавность линий, равно как и некоторые детали пропали напрочь. Достаточно было, как мне кажется просто убрать немного "грязи" с белых участков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 собственно, супер. в обоих вариантах. не Аски ли это из миниатюр милорда, подумал я, но та рыжеволоска стройна талией, а эта дива, скажем так, приближена к историческим реалиям. но лицо - просто прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 хочу раскрасить попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Наконец-то открылось изображение, и я смог его оценить. Симпатичный рисунок, особенно в лордовской доработке. Героиня конечно не канонического телосложения, но в этом что-то такое есть. Не всё же анимехам быть худосочными. И да, обязательно разукрась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Решил попробовать по старой фотке автопортрет забабахать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Вау. Отменно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения