Ugennos Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ух ber... Это очень... Красиво! У Рей немного... Но это мощно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ber, ты немеренно крут. Такое выражение лица, это очень мощно. ...хм, после нескольких минут, я таки смог заметить на картине руки, они мне понравились уже меньше(похоже, что реечка их просто не моет), но это в принципе не важно, рисунок сугой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Тсс... Это она о Чёрного замаралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Сугой! Доброе утро, Рей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Утреннии потягушки Рей . Эх... меня там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 ежедневные дожди за окном и сессия убивают все радостные мысли порывы(решил попробовать в стиле бличевской манги) одиночество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 грустные мысли не вызывает, не обижайся, ber, я сам хз, ^__^''' а дождь это ведь прекрасно, нэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Красиво! Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Здорово! Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Очень симпатично. Но вызывает желание помахать кистями, как уже было в РК. Наверное, потому что выглядит как контур из книжки-раскраски. Вот бы Феникс заинтересовался. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения