ber Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 не встречал не знаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 я встречал. похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 руки дошли сделать пейзажную зарисовку этого места(в начале темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 O_O Бер отстроился. P.s. А красить кто за тебя будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Всегда мечтал о маленьком воздушном замке... <прослезился> Завидую я тебе... ber.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 сделал в цвете https://forum.evanotend.com/1x1/i063.radikal.ru/0807/44/99147afb9dce.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 О_О прямо не "красная" скала, а "Кровавая"! Но интересно однако получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Симпатичный домик. Однако чувствуется несогласование. Скала сделана в одном стиле, а замок будто наклеен сверху, как аппликация. Слишком чёткий, что ли? ~___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Это из-за фундамента, наверное. Его чуток надо подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 на неделе перестрою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения