Alex-Polix Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Моя утырил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 да, осень - прекрасное время, а этот взгляд просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Фэйри Рей? гы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Крылатая Рей - прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Хмм.. Цвет волос очень понравился, лицо понравилось, платье-тоже В чем красил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Аянами собралась в школу.. Вот только она забыла, что третий удар давно произошёл, и школ больше нету. Искривление пространство наделило её задумчивым взглядом и крыльями феи.... Уиии! Лицо правдо какое-то неестественное, а так гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Феникс - как всегда фотошоп Trixer- кажись с пропорциями чуток напутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Не знаю. Мне например именно лицо лицо очень нравится. Почему все ее феей называют? Вроде крылышки- те самые, что Ева01 отрастила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 вот и я так думаю ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 давно я сдесь ничего не писал решил попробовать свои силы во флэш 01.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения