Марко Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Недавно досмотрел, 24 серии интересная идея, по началу кажется нудным, но главное терпени господа, кто смотрел, каменты плиз))) Вот пара картинок в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Хм... интересно! А по-подробней про сериал можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марко Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Хм... интересно! А по-подробней про сериал можно? Есть два мира 1) Земля 2) Терра (японцы как всегда оригинальны, придумали название второму миру и суют его везде где есть аналог) Ну так вот, одна девушка гадала на таро, причём очень точно... и был у неё талисманчик (от бабули своей) и вот (не буду описывать какм образом/в результате чего) она вызывает с етой самой Терры местного прица, и так получается что она попадает вместе с ним в его мир, но не знает как вернутся обратно... вот тут и начинается самое интересное. Бойни сильные (крови мало, PS ненавижу блин такой стиль "наступил на таракана и все стены заляпались кровью)... В итоге где то серии с седьмой всё смотришь на одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 приятная меха с примесью всякого фентези... посмотрел с удовольствием.. хотя конец несколько смазан...есть пара штампов... но в целом общая концепция и проработанность персонажей(а так-же харизматичность и кавайность некоторых из них)))) не дают заскучать.. основная соль сериала - мехи, сражения смотреть просто приятно... тк-же отмечю что у героев нет четко хорошео и плохого деления.. и что даже всех плохих можно понять и простить... и воообще сюжетные ходы очень радуют... на второе место после мехов ставлю сюжет... вердикт - всем смотреть.. кулль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulrik Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Не длинные носы не в моём вкусе))) ну это я так к слову а сюжет меня поразил эка хитрый Ньютон))) значит власти захотел)) Музыка меня порадовала честно особенно Dance of Curse тема!!! да и наставник со шрамом который 1 VS 1 меха чють не завалил очень обрадовал вот крутень так крутень!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурик Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Сморел полнометражку, оч красиво, и давольно мясно, и почти не про мехов сериал не пошол, не оч рисунок понравился, и носы реально жуть какие длинные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 И загнутые, загнутые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mick Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 И чего вы к носам прицепились? в жизни и не такое встречается... Мне сериал очень понравился, хотя по-моему заканчивать его просмотр надо на 22-й серии... А вот полнометражка - отстой редкостный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Сам я сериал посмотрел только до четвертой серий. Остальные найти так и неудалось. Может кто нибуть скажет в кратце чем все дело кончилось. Вот в полнометражке все дико сплюсовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 тк-же отмечю что у героев нет четко хорошео и плохого деления.. и что даже всех плохих можно понять и простить... Этим мне и нравится Ева. А насчет носов - у каждых авторов свой стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения