Перейти к содержанию

МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС ЕНЕ

Композиции  

44 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну, я уже Муни свое восхищение выразил. Их композиция явно лучшая. И сама по себе хороша (хотя оригинал я не слышал), и, имхо, единственная из представленых может похвастаться качеством. Видно, сказывается опыт Муни в записи и сведении.))

Мисато-сан, весьма недурственно поешь!

Я не bbreak_d, я Биби, поэтому могу спокойно голосовать....)...свою работу комментировать не буду......

Голосую за Lance........ классное прочтение, а вступление вообще супер!

Да и всем ребятам конкурсантам - большой поклон!!!

оценки свои не буду говорить и других людей из жюри тоже.

скажу что высший бал поставил Биби за то что вещь должна сать легендарной, всётаки на русском исполняецо впервые.

И исполнено здорово, очень приятно слушать лично мне. не режит и не надоедает.

Вот блин) FMTTM не забоянила, а Angel Attack да... Загадочно=)

Ну, Angel's Destiny безоговорчно лидируют по всем параметрам*_* Отлично сыгрались ребята! Молодцы!

Эх, Лэнс, кабы ударных туда еще, вообще было бы славно, но и так получилось весьма зачетно*_*

В общем все молодцы, ибо сборнику быть! Обложка меня уже покорила=)

2Яка и istaro Аригато*_*

Daikirai это мну, кто не в курсе=)

Про ударные мне как раз Аластар недавно сказал. Я просто хотел такую ненавязчивую, легкую и воздушную подкладку под гитарную партию. Барабаны бы эту воздушность убили. Басуху по той же причине решил убрать, хотя партию для нее писать начал (Муни может подтвердить - я ему табу дал, там три партии заглушенных так и остались).

А вообще, я давно вынашиваю планы сделать speed/power-версию. И сделаю когда-нибудь!))

Lance

Ну дык можно было бы что-нибудь легко-джазовое (как в версии на Birthday of Rei Ayanami по-моему). Ну да ладно)

А вот speed'n'power я бы заценил с удовольствием*_*

И вообще, вот жаль с задержкой, но все-таки мне подогнали неплохой Washburn*_* Теперь смогу с вами поконкурировать=))

Яка

Kocchi kosou=) То есть, мне тоже приятно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...