ElSwanko Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Может быть это и есть ранговый признак дилетантизма? я бы попросил по-аккуратней с такими заявлениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Хмм.. Я тут занимаюсь троллингом... Одному человеку дал Надесико, ему понравилось. Еще двоим дал Еву... Девушка захотела глянуть полнометражку. Жду отзывов от второго человека... причем, он сам попросил, потому что ему интересно, а почему я такой злобный фанат НЕРВа... Причем только у девушки есть некоторый опыт в виде Эльфийской песни и Эрго прокси. У того, который посмотрел Надесико, опыта нет. Отакуемый Евой смотрел только первый мувик ГИТСа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 хех, имхо, после Песни и Прокси, девушку Евой уже не удивить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Она полгода увлекается... по ее словам, Песня - жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 а, в том смысле, что есть опыт просмотра тяжёлых анимех... отпиши потом о результатах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ева, кстати тоже не всегда катит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Некоторым терпелки или нервов не хватает для Евы, у меня знакомая забросила гдето на 18 т.к. сказала что тяжелое и у нее начинается депресия, не каждый может не каждому нравится. А вобще мне интересно где та черта после которой человек уже все, того не делитант... никто не хочет е подвести, думаю с ней будет проще мысли формировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 У каждого эта черта явно своя. Есть у меня приятель - анимах посмотрел поболее чем я раза в два, но... блин, он не поменялся с тех пор, когда видел только около десятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 На мой взгляд главная черта всех "дилетантов-анимешников" - это превращение аниме в "серьёзный бизнес". Оно понятно что "смысл" в любом хорошем аниме есть, но серьезное копание и поиск чего-либо есть 100% признак "дилетанта". Обычно это или проходит или наш лирический герой превращается в рецензента ВорлдАрта, строчащего Страшные Десятки Килобайт по поводу проходного гаремника с панцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ээээ... я правильно понимаю, что настоящий искушеный зритель смотрит анимэ, как жвачку, не вдумываясь в смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения