Ханако Сейсин Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 http://ifolder.ru/7313699 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Не ждали? действительно кому такая лажа нужна, да? А я принес новую версию! Офигенно новую, там даже уровней в два раза меньше чем в старой, причем уровни все те же самые Скачать её можно здесь: http://rapidshare.com/files/133271213/NGPDemo290708.rar.html Весит она (ВНИМАНИЕ!!!) 47 МБ! Чувствую я полную версию придется распространять на DVD... Конечно вам интересно, что же там такого нового аж на 50 мегабайт, тем более что уровней стало меньше. А из нового там появился сюжет, причем гениальный крутой хороший нормальный приемлимый хоть какой-то, а не просто тупо ходить по лабиринтам. И улучшенная графика, теперь она на уровне мировых лидеров современных игр середины 2000-х нормальном для PC приемлимом для PC приемлимом для NES том же, на котором и была, только фон не серый а зеленый (типа по травке бегаем заодно её же и курим). Ах, ну да, есть таки одно нововведение в геймплее - бонусные миссии. Пока их две, одна после Сахиила, другая на ваше усмотрение либо после Самсэля либо после Самусиила. Причем в обоих присутствует ПИВО, а во второй еще и АК-47 (в лапах у пингвина, да :loony: ). Ах, ну да, если я не поставлю смайликов, народ же не поймет, что в посте есть юмор и это его часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 У мя глючит... Полоска не двингается с места и усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Полоска не двингается с места и усё. Какая полоска? При запуске игры? Ничего, просто надо подождать часок-другой =) (покрайней мере у меня запускалось если долго ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Засёк, грузится 10 минут (это кончено не есть гуд, постараюсь к следующей весрии выяснить в чем проблема. Возможно в размере экзешника и стоит ресурсы хранить отдельно и подгружать по необходимости...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 При смерти пингвина и выходе в главное меню курсор мыши исчезает=(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Засёк, грузится 10 минут Ой, не, пока не поправишь, даже качать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 При смерти пингвина и выходе в главное меню курсор мыши исчезает=(. Ага, я уже заметил. Исправлю к следующей версии. А пока можно использовать чит L (прибавление жизни), чтобы пингвин не умирал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 25 Мб отличается от предыдущей только оптимизацией (коряво конечно получилось, но не грузится быстро. Переход между картинками по щелчку мыши) http://rapidshare.com/files/133535500/NGPDemo300708.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Заставьте уже меня кто-нибудь работать, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения