Clawmark Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 NickName, Тогда как ты обьяснишь то, что Каору там парит перед лицевым щитком Евы? Не спроста ведь это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 чёт както сомнения меня терзют зы морда евы со 2й картинки с первой страници сией темы уж очень похожа на морду орбитал фрэйма из Зое:долорес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Кстати я посмотрел анонс второго фильма в самом конце Ребилда, там 02 десантировался с самолёта и никаких рогов у него я не заметил. И ещё во втором фильме появится Мари девушка Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Хмм...может быть это и девушка синдзи,но я пока ничего загадывать не буду.К тому же я хочу чтобы син был с аской. И кстати возникла такая идея.Может это момент из фильма такой..?К примеру проводились тренировки Каору и его евы...ну и как бы за ним наблюдали мисато,рицка,генда,фуюца и другие,как он там справляется с ангелом(типа силы его проверяли)...И может это галаграмма ангела,а не он сам.Потому что на том момен мне кажется,ангел уже был убит.В конце первого фильма син с реей убили же его,нэ?Да,убили.Вот собсна это моё имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Хмм...может быть это и девушка синдзи,но я пока ничего загадывать не буду.К тому же я хочу чтобы син был с аской. Ты что такое говоришь?! Чур меня, чур меня. АСКА будет одна (со мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Кстати я посмотрел анонс второго фильма в самом конце Ребилда, там 02 десантировался с самолёта и никаких рогов у него я не заметил. Не внимательно смотрел, есть там рожки, поставь на паузу и приглядись внимательней к дизайну головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katochi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 врятли будет любовная концовка насчёт отношений я думаю будет опять неопределёность но полюбому хочется видеть живых Аску,Рей,Синдзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katochi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 надеюсь на улучшения только!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Грядёт второй фильм а это значит что дальше нас ожидает велика АСКА!!!! Жду недождусь когда снова увижу её великолепную технику боя, её потрясающий непростой характер и её трогательный надменный взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ! Предупреждение:Еще один КАПС и... Ну в общем понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения