spe Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 помоему каору сам туда и спустился, никто его не спускал Ну, там написано буквально следующее 1:48:06.67,1:48:09.02 Ева-06 низвергнута в Терминальную Догму. Слово "низвергнута" предполагает все-таки недобровольный сход, так что вопрос к тем кто делал субтитры в основном, я не думаю что они бы ошиблись бы так сильно в трактовке, в конце концов более нейтральных синонимов есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 и все же я бы в последнюю очередь искал правды в тизере. со времени 1.0 тизер второй части совсем не походит на саму вторую часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 и все же я бы в последнюю очередь искал правды в тизере. со времени 1.0 тизер второй части совсем не походит на саму вторую часть Ну другой информации на которую можно опираться у нас как бы и нет, а тут хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Хм, продолжаю препарировать анонс в позиции 1:48:18 есть следующее KEEP OUT PRIVATE CONFERENCE BETWEEN MARI MAKINAMI ILLUSTRIOUS & После знака "&" имя затерто, но явно короткое (напрашивается Yui Ikari из тех что мелькали ранее, но это в порядке бреда, с таким же успехом там может быть что угодно), вообще все эти выскакивающие таблицы дебрифингов интересные. Там тебе и Eva-08 construction site, и SEELE children assembly, и pre third impact witness meeting. Кстати, в какой-то момент физиономия 06ой мне показалась похожей на морду серийки, такая же милая улыбочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 После знака "&" имя затерто, но явно короткое (напрашивается Yui Ikari Если мне не изменяет склероз, ранее затирали фамилию Мари, тобишь, нового персонажа. Может затерто "Mana":)? Да, да, знаю, что баян со времен вопроса "что за новый персонаж появится в Ребилде?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну по логике там должны быть полное имя/фамилия затерта. А то интересно, одного персонажа по полной величают в дебрифинге, а второго чисто по имени. Но там реально что-то совсем короткое, потому первая мысль которая пришла была именно про Юи, вторая безумная, про God :) (хотя там больше чем три символа замазано явно = минимум семь-восемь, а то и все десять), можно еще Адама или Лилит вспомнить, короче кого-то из безфамильных сущностей. Сейчас глянул, замазанная зона скорее всего включает в себя 9 символов c учетом возможных пробелов как двух, один после "&", он тоже замазан, и одного между именем и фамилией, получаем что место есть на 7 значимых символов "нормальной" ширины, либо же на 6 "нормальных" и два "половинных" (таких как латинская I). По идее, с учетом этого Ikari Yui вписывается даже с запасом, потому как тут получается 6,5 символа, так как три из восьми букв "половинной ширины" Бред конечно и конкретный СПГС :D Кстати интересен еще момент повернутости Мари на запахах, а также ее фраза "он смог и потому запах стал иным", к чему бы это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 кадр 0:35 - TOKYO III NEAR THIRD IMPACT. GROUND ZERO. Что бы это значило?.. кадр 0:39 - морда лица спускающейся Евы - напоминает 01 с красным носом и двойным рогом. Ноль-Восемь-гоки? кадр 0:39 (чуть позже) - Lilith Preservation Site. Access strictly restricted. Перевод бы *_* кадр 0:41 - перевёрнутая морда лица ещё одной Евы. Возникает вопрос: если спустившаяся - НольВосьмая, то это чтозагоки? А наоборот интереснее - Если эта пробудившаяся - Юнит Восемь, то чтозагоки спускается к ней, если известно, что это НЕ 06. Напрашивается вывод - 07! Вот так надо препарировать трейлер. Подводя итог: Возможно таки будет ТУ, покажут одну/двух Ев рядом с Лилит - как вариант причины ТУ, покажут 07, о которой так и не сказали. Хм, аж самому интересно стало *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 TOKYO III NEAR THIRD IMPACT. GROUND ZERO Токио 3, практически третий удар ( фраза не переводится напрямую - смысл примерно как я написал). Эпицентр Это описание сценв когда кКаору, или кто-то там остановил ТУ Lilith Preservation Site. Access strictly restricted Место хранения (сохранения/содержания) Лилит. Доступ строго запрещен. Я смотрел не сам трейлер а его в комплекте с экранкой, потому и время такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Сейчас глянул, замазанная зона скорее всего включает в себя 9 символовПро центровку забыл. ПЯТЬ полноширинных. Самый похожий шрифт ArialBlack, но у него K немного другая. ADAMS, например, подходит идеально. IKARI YUI не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Я подозреваю SEELE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения