Перейти к содержанию

Грядущее и предстоящее...

asuka-joy

Рекомендуемые сообщения

помоему каору сам туда и спустился, никто его не спускал

Ну, там написано буквально следующее

1:48:06.67,1:48:09.02 Ева-06 низвергнута в Терминальную Догму.

Слово "низвергнута" предполагает все-таки недобровольный сход, так что вопрос к тем кто делал субтитры в основном, я не думаю что они бы ошиблись бы так сильно в трактовке, в конце концов более нейтральных синонимов есть.

и все же я бы в последнюю очередь искал правды в тизере. со времени 1.0 тизер второй части совсем не походит на саму вторую часть

и все же я бы в последнюю очередь искал правды в тизере. со времени 1.0 тизер второй части совсем не походит на саму вторую часть

Ну другой информации на которую можно опираться у нас как бы и нет, а тут хоть что-то.

Хм, продолжаю препарировать анонс в позиции 1:48:18 есть следующее

KEEP OUT
PRIVATE CONFERENCE BETWEEN MARI MAKINAMI ILLUSTRIOUS & 

После знака "&" имя затерто, но явно короткое (напрашивается Yui Ikari из тех что мелькали ранее, но это в порядке бреда, с таким же успехом там может быть что угодно), вообще все эти выскакивающие таблицы дебрифингов интересные. Там тебе и Eva-08 construction site, и SEELE children assembly, и pre third impact witness meeting. Кстати, в какой-то момент физиономия 06ой мне показалась похожей на морду серийки, такая же милая улыбочка :)

После знака "&" имя затерто, но явно короткое (напрашивается Yui Ikari

Если мне не изменяет склероз, ранее затирали фамилию Мари, тобишь, нового персонажа. Может затерто "Mana":)? Да, да, знаю, что баян со времен вопроса "что за новый персонаж появится в Ребилде?".

Ну по логике там должны быть полное имя/фамилия затерта. А то интересно, одного персонажа по полной величают в дебрифинге, а второго чисто по имени. Но там реально что-то совсем короткое, потому первая мысль которая пришла была именно про Юи, вторая безумная, про God :) (хотя там больше чем три символа замазано явно = минимум семь-восемь, а то и все десять), можно еще Адама или Лилит вспомнить, короче кого-то из безфамильных сущностей.

Сейчас глянул, замазанная зона скорее всего включает в себя 9 символов c учетом возможных пробелов как двух, один после "&", он тоже замазан, и одного между именем и фамилией, получаем что место есть на 7 значимых символов "нормальной" ширины, либо же на 6 "нормальных" и два "половинных" (таких как латинская I). По идее, с учетом этого Ikari Yui вписывается даже с запасом, потому как тут получается 6,5 символа, так как три из восьми букв "половинной ширины" Бред конечно и конкретный СПГС :D

Кстати интересен еще момент повернутости Мари на запахах, а также ее фраза "он смог и потому запах стал иным", к чему бы это.

кадр 0:35 - TOKYO III NEAR THIRD IMPACT. GROUND ZERO. Что бы это значило?..

кадр 0:39 - морда лица спускающейся Евы - напоминает 01 с красным носом и двойным рогом. Ноль-Восемь-гоки?

кадр 0:39 (чуть позже) - Lilith Preservation Site. Access strictly restricted. Перевод бы *_*

кадр 0:41 - перевёрнутая морда лица ещё одной Евы. Возникает вопрос: если спустившаяся - НольВосьмая, то это чтозагоки? А наоборот интереснее - Если эта пробудившаяся - Юнит Восемь, то чтозагоки спускается к ней, если известно, что это НЕ 06. Напрашивается вывод - 07!

Вот так надо препарировать трейлер.

Подводя итог: Возможно таки будет ТУ, покажут одну/двух Ев рядом с Лилит - как вариант причины ТУ, покажут 07, о которой так и не сказали. Хм, аж самому интересно стало *_*

TOKYO III NEAR THIRD IMPACT. GROUND ZERO

Токио 3, практически третий удар ( фраза не переводится напрямую - смысл примерно как я написал). Эпицентр

Это описание сценв когда кКаору, или кто-то там остановил ТУ

Lilith Preservation Site. Access strictly restricted

Место хранения (сохранения/содержания) Лилит. Доступ строго запрещен.

Я смотрел не сам трейлер а его в комплекте с экранкой, потому и время такое.

Сейчас глянул, замазанная зона скорее всего включает в себя 9 символов
Про центровку забыл.

47477172.png

ПЯТЬ полноширинных. Самый похожий шрифт ArialBlack, но у него K немного другая.

ADAMS, например, подходит идеально. IKARI YUI не подходит.