shadow the dark Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 нашол в старой папке моих рисунков,но есть подозрения что я это когда то гдето срисовал Алёшу удар хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 хватит-хватит, кого-н он точно хватит а почему у нее глаза желтые? (хотя бы один точно, второй вероятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ой йеу... Качество рисунка- клас, но... тематика рисунка... хыыыы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 надо быть повеселее парни,крупные корпорации выпускают хентайные артбуки,а мы чтоль хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Алёшу удар хватит меня например тоже удар хватил,..................... а хентайные артбуки, это от недостатка фантазии.......... ну последняя вроде ничего так, на грани еччи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 нашол в старой папке моих рисунков,но есть подозрения что я это когда то гдето срисовал Хе. Молодец. Подобное творчество как раз таки и раскрывает истенную суть евангелиона - спермотоксикоз, вреден для себя и окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 ^ прав Рисунки неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 нашол в старой папке моих рисунков,но есть подозрения что я это когда то гдето срисовал Соски шибко здоровые, сама тощевата (будто ей лет 17, чего по груди и форме не скажешь) ну и отсутсвует одна очень, знаете ли, важная деталь. А так да, прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Соски шибко здоровые, сама тощевата (будто ей лет 17, чего по груди и форме не скажешь) ну и отсутсвует одна очень, знаете ли, важная деталь.А так да, прикольно. кхе я в те времена с родителями жил и рисовать то чего нехватает не было оперативного пространства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Не, хорошо нарисованно, но картинка с Мисатой напонинает Баш: "Андрей, ну я ж просила, только не на лицо" Автор кажется в то время увлекался букакке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения