Scarab Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 а это, наверное, из какойнть страны игр?)) лан, молчу, вы меня поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Красыво))) А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ничё так.Хорошо сделанно,но я не любитель таких ээм..лиц что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Красыво))) А кто это? хреновый я художник,эт я пытался деву из синдрома одиночки изобразить опять работа мешает моему самовыражению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Обалдеть!!! Просто офигенно! Особенно космодесантник из вархаммера - ваще рулез!!!! АА!!!! Ну, девушка тоже классная)))) И кто после этого хреновый художник????? Стоит пожелать тебе побольше свободного времени для самовыражения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Обалдеть!!! Просто офигенно! Особенно космодесантник из вархаммера - ваще рулез!!!! АА!!!! +100 Единственный минус - космодесантник не поставит ногу на труп собрата. А так это превосходный ресунок для любого кто играл/читал Вархаммер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 По некоторым естественным причинам девушек люблю больше космодесантников, так что девица получилась просто восхитительно, серьезно, глаз не оторвать. Очень душевно. Мужик в броне тоже не плохо нарисован технически, но это не моэ мое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Кавайно и брутально - что ещё надо от жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Обалдеть!!! Просто офигенно! Особенно космодесантник из вархаммера - ваще рулез!!!! АА!!!!Ну, девушка тоже классная)))) И кто после этого хреновый художник????? Стоит пожелать тебе побольше свободного времени для самовыражения... вижу понравился эксперимент,надо подумать может ещё чтонить такое нарисовать +100Единственный минус - космодесантник не поставит ногу на труп собрата. А так это превосходный ресунок для любого кто играл/читал Вархаммер. ну это крестоносец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Не, десантник не получился. Конкретно рука и меч. Вообще непонятно что за ножик у него в руке. ЗЫ. Нарисуй Гвардейца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения