Hakuri Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 +1 Мисато Лето и весна вросто сугой.Такие красивые..) Ну а зима само собой)Рей ведь,а она всегда прекрасна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 неужели никого не зацепила осень? По-моему лучше всего получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ну как-то...осень...ну красивая конечно...но думаю аска подошла бы на лето...а хикари на осень...потому что цвет волос может не очень подходит?...Да и аска не может быть осенью)И нарисованная она как-то странно... Но это не погрешность.Юзы просто шикарный,чесс слово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Осень - просто отлично! Хотя к Лету все же есть претензия - чисто картинка с Хикари расплывчатая взята. Однако, можно свалисть на стиль.. А вот в качестве весны могла бы выступить Мая - очень весенняя девушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ну как-то...осень...ну красивая конечно...но думаю аска подошла бы на лето...а хикари на осень... Полностью согласна! Аска и по характеру больше лето напоминает - неистощаемая энергия, взрыв эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ммм!Да,точно-то.Май могла бы подойти.Даже в календаре 2008 года она тоже веснняя оказалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 О! Мая! А я и забыл о ней... А еще же есть Мана... мда... Ребят. Спасибо вам огромное за отклики, критику и советы. Я правда очень старался)) Надеюсь всем понравилось. Честно говоря- это мой первый более-менее объемный проект. Спасибо еще раз. Отдельную благодарность выражаю Хакури, которая снабжала меня потрясающим артом для баров)) Хмм... критику я принимаю и обдумаю... думаю следущие работы, что вы увидите будут намного лучше ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Нуууу..) Пожалуйста) Радуй нас такими же замечательными юзербарами,мы всегда будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 White_Phoenix Зима и Осень- очень понравились....... молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Я в ЭКСТАЗЕ! Скоро точно что-н. прикарманю! В весне, имхо, не очень удачный ракурс физионномии. Всё остальное же... И осень, кстати, Аске очень подходит. Осень же золотая, рыжая, и Аска такая же, тут не в характере персонажа дело, а в его цветовой гамме. Просто обалденно! Зима - НЕЧТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения