trampler Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 DOdGEE, круто. я так не умею *записывает плагинчег* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Пользовалсо без руководства... Вот и результат, пойду лучше подучусь. Невер фор фанс... Сам не понял чего наворотил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Вещь! Если б пользовался юзбарами - обязательно бы поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 А, кстати, реально классно. Чуть позже надо себе что-н. спереть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Средний тема!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 М-да, средний явно для меня. Жаль, что не могу пользоваться чужими юзербарами. Предрассудки, однако... ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 а можно попросить так например, чисто у кого вдруг кризис будет творческий а порисовать захочеться, сделать юзербар по Ред Алерт 3. Такой мазовый, чтоб дережабль кирова летел, и руский солдат какойнить и чёта таков от ударное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну что-то такое получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Щикарно!!! "Вам благодарный низкий поклон, он самой магущественной в мире""(с)марш советов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 мой первый:) (в подписи) мы не гордые, нам фотожоп не нужон, мы и в пэйнте сварганим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения