Александр... Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 А меня поезда достали конкретно каждый день встовать в 5.00 и в Москву учиться. Полтара часа надо ехать УЖАС! Этот вагон сознание синдзи. Интересно а кандуктора там ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 таа.. я вот тожа гоняю каждый день.. но это не повод оффтоп разводить... по поводу Аски в поезде... соррь... и в правду там Раечка(((( почему Аска только в ЕоЕ в вагоне оказалась.. ну возможна она только тогда начала понимать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 мне больше по душе мысль что поезд это часть сознагия синдзи, в которой он часто думает о смысле жизни и о роли других персов в его жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Точно! поезд- это то место где Шинжик может "побредить" послушать музыки и подрачить на Аскину фотографию))). Но если в реале расуждать, то поест представляет собой путь жизни который вечно в движении, а остановки это выбор который делает каждый человек для себя. Так или иначе вы можете сойти сразу или через n колучво остановок, это ваш выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llpds Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 А по мне дак. Поезда показываются в нескольких ракурсах. Один из них это когда Синдзи свалил из дома, там да есть путь жизни и т.д.(читай сообщение выше.) 2 Ronan KroniteX в точку. Но рассматривается и другая часть. Поезд в сознании синдзи. Нечто наподобие маленькой области сознания, где Синдзи может жить, рассуждать, принимать решения сам по себе, без внешнего радражающего фактора, а так же это место где он где он возвышается, становится личностью, ищет свой жизненный путь. При этом Синдзи может находиться где угодно. Это своего рода медитация. Извините за оффтоп. Но у Аски нечто подобное тоже было. Фиг знает где, в какой-то ржавой ванне, да голой, своеобразно. __________________________ Один мальчик хотел умереть. Другой исполнил это желание, Но легче ему не стало. ------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Вообще-то у Аски, на сколько я знаю не было такого образа. В ванной она лежала на самом деле, поскольку за ней потом пришли мужики а черном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 МВЧ - тоже часть образа... На подобии кондукторов в поезде Шина... (типа Мозговые Админы) Естественно, шутка. Аска на самом деле принимала грязевую ванну... ==================по теме============== Поезд - скорее всего, символ изменений в характере Шина, его переосмысления собственной никчемной житухи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Но вещь цепляет... Поезд - это из тех деталей, по которым неосознанно запоминаешь НЖЕ. Агерон был прав. Я, например, при виде поезда сразу вспоминаю любимые моменты из Евы.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 При виде поезда я вспоминаю своего друга, который этими делами (железной дорогой) занимается с раннего детства... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeruel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Поезд показывает, нам движение по жизни...и прочее прочее прочее... 1.Почему Тодзи видел Рей и Синдзи? Все пилоты как-то связаны? 2.Как Аска оказалась в ванной?Чьей?И что нам хотели этим сказать? 3.Кто-то говорил про 25-ый кадр, так вот в аниме нет 25-го кадра, в аниме максимум 12кадров в секунду, а как действует 13-й кадр на мозг неизвестно, может отсюда взялось суеверие, связанной с числом 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения