Yamada Kazuma Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 У меня троюродная сестра , младше меня на полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Тогда вариант: зови её по имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Тогда вариант: зови её по имени. И зову, просто хочется разнообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Я пользуюсь японскими словами в исключительным случаях, когда надо кого-то удивить. Скажешь неподготовленному собеседнику, у него сразу такие эмоции. Кайфо смотрится, советую попробовать. Ну а из слов, тоже большим словарным запасом не обладаю, все по минимум. Здравствуйте, до свидания, спасибо, приятного аппетита(вообще часто говорю), конечно прикольно подколоть друга, обозвав его яйощиком. или сегодня вечером предложить своей девушке посмотреть хентай. в конечном счете ты окажешься бакой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Слов знаю много, сил не хватит все перечислять. Но самое любимое - масака (не может быть). Очень часто его использую, когда "мысленно" рассуждаю о каком-либо произведении искусства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения