Айсис Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Если не запорят, то будет конфетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Выглядит щикарно. Где предзаказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Это просто офигенно! Осталось только дождаться *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Слава Люциферу! Не ураганно, но бодренько определенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 На меня геймплей произвел двойственное впечатление Все выглядит бодро, но какого-то зубодробительного экшена я не почувствовал. В любом случае, мне кажется, что игра будет хорошая, но точно не шедевр. Ну и дизайн уровней дурацкий по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Почти час мясного геймплея от разработчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Сюжета нет. Пичаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Сюжета нет Ну я б тебе процитировал самого Кармака на счет сюжета в играх, в особенности таких мясных, но ты и сам уж должен знать) И кстати, как это нет? Всякие переговоры с голограммами вполне намекают на какой-никакой сюжет и раскрытие ЛОР-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Дык они прямым текстом говорят: "Ну, типа сюжет, типа да, типа есть, но нам пофиг, мы о нём вообще не думали, нафиг он тут?"А я не согласен. Третий был мне мил не в последнюю очередь за какой-никакой сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Дык они прямым текстом говорят: "Ну, типа сюжет, типа да, типа есть, но нам пофиг, мы о нём вообще не думали, нафиг он тут?" А я не согласен. Третий был мне мил не в последнюю очередь за какой-никакой сюжет. сюжет? зачем сюжет когда ЕСТЬ ДВУСТВОЛКА И ОРДЫ ДЕМОНОВ!!! КРОВЬ КИШКИ РАСЧЛЕНЕНКА АААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1111111111111111111111111111111111 адынадынадынадынадынадынадынадын Изменено 28 апреля, 2016 пользователем WoinAg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения