DOdGEE Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Кто-нибудь знает где можно достать мангу Chrno Crusade на русском? Знаю, что лицензирована, но достат всё-таки можно, но вот я не знаю где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 DOdGEE. Искать надо лучше, прогуглил бы и всё. На многих сайтах перевод удален, но есть еще форумы не забывай про них. Короче мне тоже стало интересно почитать её и я нашел. эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 ищу нану, на русском, английском, с условиями скачивания для особо тупых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Нана это проблема. Ее чето никто не может закончить и передают как эстафетную палочку. Тут можно посмотреть какие сканлейтеры какие главы переводили и выйти на их сайты. Тут читаем онлайн все что успели перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 ААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААаригато) ыыы...ночь потеряна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Где скачать Eden Rei? На русском upd нет, хотя бы на английском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Нету на англе кроме третьей. Ссылки на яп: 1 2,3,4,5,6 7 8 Поиск рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Robot - это сборник манги составляемый знаменитым художником Рейндж Муратой (Range Murata). В него он отбирает элитных художников, где позволяет им вести самые невероятные художественные и сценарические эксперименты. Никому не попадались выпуски начиная со второго? язык неважен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Посоветуйте мангу хорошую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Если вдруг кому понадобиться манга в равах, то этого добра много тут: http://gotlurk.net (если не проскакивала ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения