Лелиил Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 если бы был размер утвержден официально, то пришлось бы хотя бы как-то его соблюдать) в сериале такого нет. значит точного размера дать не получится. повторимся Высота Евангелионов официально не установлена, но может быть определена как близкая к 40 метрам сразу по нескольким признакам: соотношению размера руки Евы с человеком, отношению размеров контактных капсул, сравнению со зданиями, оружием и техникой, в том числе эсминцами и самолётами источник конечно же не лучший, но более подробной информации вроде ни у кого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 А вообще мне бы очень хотелось бы, чтобы Евангелион ростом превышал 150 метров. Во уж действительно внушающая страх конструкция получается! А ходячяя 16-этажка как-то не внушает. (Хотя кто его знает, что бы я думал, встреть я такую махину даже "всего-лишь" 16 этажей ростом)) Размеры Евы такие, какие нужны авторам. А ангаре она метров 40, дабы Синдзи себя не чувствовал совсем ничтожеством. Ну не скажи. По-моему как-раз там морда Евы просто огромна. А следовательно и рост её нехилый. Позырь 1 эпизод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 каков же рост Ев на самом делеМеня вот это "на самом деле" умиляет. Ну какое же "на самом деле" тут может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Компания MEDIKOMU представила всебщему вниманию свой проект Евы высотой 1 метр, это примерно 1/80 от "реального" размера Евы 01. Взято отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 высотой 1 метр, это примерно 1/80 от "реального" размера Евы 01. Думается, что рекламщики просто могут ошибаться насчет размеров. Откуда они взяли, что Ева 80 метров в высоту, интересно? Либо в ребилде она и в правду 80 м, хотя от сериала ее размеры там не сильно отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ну какое же "на самом деле" тут может быть? Ну, я имел в виду какого бы они были размера, если бы не постоянные глюки аниматоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Дык как об этом можно говорить, если каждый кадр с Евой - очередной глюк аниматоров?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Дык как об этом можно говорить, если каждый кадр с Евой - очередной глюк аниматоров?)) Что они курили надо обсуждать в отдельной теме, имхО) А свое мнение насчет роста я уже выразил пару постов назад - 40 м, но хочется чтобы 150)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anika-voin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Да уж... Очень спорный вопрос. По мне так метров 40-50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Говорилось где-то что 70 метров, не помню уже где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения