Rosetau Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Размер Евы зависит от ЭГО пилота... хорошо хоть не от состояния возбуждения-__- прозреваю, син бы не уместился в ангаре, когда они голыми тесты проводили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Размер Евы зависит от ЭГО пилота.... И от состояния его ЭГО на данный момент. Что-то непонял,ты с чего это решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я тут не слежу за дискуссией, но наврался тут на кое-то и решил поделиться. Есть серия игр Super Robot, так вот там присутствют Евангелионы и и тама написано, что рост их 40 метров. А разрабы ж всё-таки консультировались с авторами оригинала. Я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amorph Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Я тут не слежу за дискуссией, но наврался тут на кое-то и решил поделиться. Есть серия игр Super Robot, так вот там присутствют Евангелионы и и тама написано, что рост их 40 метров. А разрабы ж всё-таки консультировались с авторами оригинала. Я думаю. А я про нее уже упоминал,ток название не вспомнил.В общем ,указан-то указан ,но с аниме сходится лишь в отдельных сериях^^.А создатели (Икуто Ямасита, меха - дизайнер) рисовали Евы в разрезе с энтриплагом.Я на прошлой странице из этого рост вычислял - 40 м там не получится при всех погрешностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Даже не спрашивайте откуда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 10m???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 В среднем размер Евы в сериале 40-50 метров. Лучше всего это видно во время прыжков 02-й по кораблям - благо типы кораблей и их ТТХ известны. Хотя даже в том эпизоде есть глюк, когда на кадре ноги евы и палубной авиации длина самолета сравнима со ступней, чир сразу увеличивает рост до 100-120м. Так же эпизод с JA, когда Мисато ползает по руке 01й рост тоже под 100м (а вот когда из руки Евы торчит голова Каору - как раз 40-50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 10m???? Нет, конечно же. На арте шаг одной клетки составляет 10 метров (или некие 2F - явно не фут), высота вместе с пилонами - 80 м. Хотя, как неоднократно говорилось, высота не раз менялась за сериал. Но не помешало бы выработать эталон, относительно которого вычислялись бы размеры Евы в других эпизодах, где они больше/меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Давайте голосовать,я думаю что ева 50-60м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Да, давайте голосовать, так круче. Я даю 70м, кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения