Gabriel Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Вот я и говорю, что мне больше нравится мысль умереть в бою от меча противника, которого я вижу, чем от пули снайпера, пока буду отливать. Лэнс, умереть в бою - это да, это по-мужски (ну действительно, гораздо лучше, чем от колес маршрутки или простаты). Но пуля в лоб - тюк - и ты у ангелов. А в средневековье люди умирали долго и мучительно. Воин в доспехах редко получал мечом промеж глаз, обычно это были колющие или скользящие раны и войны умирали на поле боя от потери крови (некоторые еще были в сознании, и довольно долго), а там еще вспоротые животы с кишками, отрубленные конечности, стрелы, огонь.. многих выживших в назидание врагам жестоко пытали. В общем, как повезет, но с пулей шансов больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApJIeKuH Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Rozevir Не скажи, не скажи... Просто в эпоху античности была наибольшая свобода нравов и мысли. Если равномерно рассеять технологии по миру и дать ключ к их использованию, то происходит мощнейший технотолчок... И технологии начинаю развиваться на пару тысяч лет раньше. А это очень много. И если произвести такой толчок в прошлом, то возможно сейчас люди жили бы по тысяче лет и в космос летали как к себе домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Наверное...21 век.Хатя нет,ОДНОЗНАЧНО.Потому что я очень рада тому,что сейчас.Покрайней мере с техникой...я просто не представляю жизнь без нынешних технологий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Эх, чужой я на этом празднике жизни, что сейчас, что тогда. Как ни пытаюсь, не могу изобразить места, где мог бы жить, как рыба в воде. А раз так, технологии рулят. когда глупые лилим угробят этот мир, скажите мне, что я был неправ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Нашел тест на мыле. Называется "Из какого вы века?" Вот ссылочка кому интересно заходите. http://testsbox.ru/tests/418 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Хочу побывать в 30-ых годах 20 века в Америке и в период расцвета Советского Союза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 и в период расцвета Советского Союза. это когда же он был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Ладно. Уточню. 60-ые года. Вобщем, когда СССР в космос летало усиленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Если равномерно рассеять технологии по миру и дать ключ к их использованию, то происходит мощнейший технотолчок. Технологии новые, философия старая. Войны либо будут ужасными и разрушительными, так как всяких высокотехнологичных варваров станет ужасно много. Либо греки всех поработят и провозгласят Всемирную демократию. И если произвести такой толчок в прошлом, то возможно сейчас люди жили бы по тысяче лет и в космос летали как к себе домой... А возможно, они уничтожили бы себя. Нашел тест на мыле. Называется "Из какого вы века?" Вот ссылочка кому интересно заходите. Античность. Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Нашел тест на мыле. Называется "Из какого вы века?" Вот ссылочка кому интересно заходите.http://testsbox.ru/tests/418 Прошол,....... такого результата я не ожидал, но в принципе меня описали точно, как будто знали Вы человек позднего средневековья, свято верующий в высшие силы и судьбу, готовый на борьбу с теми, кто не понимает как жить правильно, при этом вера в светлые стороны человеческого существа помогает вам преодолевать многие казалось бы фантастические препятствия, при этом лёгкий налёт романтизма присущий рыцарям и прекрасным дамам, чаще всего помогает вам расположить к себе собеседника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения