bbreak_d Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 :) Эх, ребятки............знали бы вы, как мне приятно все это читать))))))))) Просто донЕльзя............. И знали бы вы, сколько всего я еще хочу спеть.........)......И спою, обязательно спою! Ремастер вышел бархатистый, круть.....)))))......... дякую, Трамп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Такие милые напевы под гитару... И текст очень такой.. душевный. Вспоминая мои потуги записать что-нибудь стоящее на микрофон поражаюсь выдержке и таланту, который не испортит даже микрофон и холодная цифра мп3. не ну правда... чесн слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Эх, не думаю, что кому-то понравится, но все равно выложу: песня из к/ф "Д'Артаньян и три мушкетера" - Почему бы и нет... Никому не нравится, но пущай ссылочка висит....... http://ifolder.ru/7460421 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хорошая песня, и качество записи лучше а как насчёт нескольких инструметов?) или гитара, Биби, и всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Гитара, Биби, и всё........)......... Не, я-то на фортепиано должна по идее как-то мочь........ но это было давно и неправда..... Тем более оно расстроенное и в другой комнате...... А еще...... наверно, действительно все........ Я когда-то на компе фигней страдала в программе Cakewalk, там нотный стан был.......... вот там я была просто мультиинструменталистом.....))).........и делала оранжировки на Yesterday и тд.......... но оно ж миди......и тоже давно.......... так что - убогий я человек.......с серединки на половинку......... P.S. Тут у меня, кстати, есть одна композиция......... спеть-то я ее могу....... да и часто пою себе под нос...... но вот придумать к ней аккомпанимент - пока что выше моих сил........ Я бы вообще оформление сделала что-то типа Найтвишей...... но помягче, поинтереснее......... А вот никак........ Вот и пою дальше себе под нос......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 А ты спой под микрофон, а не нос :D Послушаем, поковыряемсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 "Д'Артаньян и три мушкетера"? Мой любимый фильм! Уверен, плохо получится просто не могло. Срочно иду слушать. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 :)))))....... Я попытаюсь спеть, чтобы без сучков и задоринки.....пока не получается...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Вообщем, спела я под микрофон то, что долгое время бубнила себе под нос..... по наставлению товарища Трамплера!...... Итак, представляю вашему вниманию свое любимое (по крайней мере, одно из) литературное произведение в рамках поэзии.....: http://stream.ifolder.ru/7523926 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения