Ghotath Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 А мне нравится имя Рома. А еще Эдгард. А еще Варвара! Вообще я Юля. Бесит. Для друзей Юя, для родственников иногда Люля или Люлля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 ЛюляПочти ж Лоля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вообще я Юля. Бесит. Хм, с чего бы? Вот мне всегда это имя нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Bartuk (Сегодня, 15:42) писал: паштет... LOL. У меня такое погоняло в школе было, из-за фамилии. Неуж-то твоя фамилия имеет схожее фонетическое звучавние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Александр, для друзей Саня или Сантила,а на работе частенько Сталкером зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Неуж-то твоя фамилия имеет схожее фонетическое звучавние? Пашко. Btw, меня ещё Пашей называли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Фею (by Fab) Ещё Фиу за моим авторством. Фьють тоже неплохо А звать меня Собак Эээ, да все и так знают вобщемта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 f@bLER, Джузеппе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 меня ещё Пашей называли. Меня тоже, но только родственники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения