Calter Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 2.5 года форума, а до сих пор не представился. Непростительно. Евгений я, Макаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Микола, можна Коля. P.S. Я ненавижу когда меня називають Никалай, меня оно так бесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Sora Deus, может быть, НикОлай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 та какая разниця, не люблю ето имя и не использую. И то ко мне редко так звертаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Забыл представиться. Артём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Чё-то тока ща понел, что не спалился тут. Поправимо. Звать - Эй ты, как тебя там Сергей. Чаще - Серёга. Реже: Серёня, Сергуня, Сергушонок ну и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Меня зовут Кирилл или Киря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Сергей.Серый.Серёжа.Серёга. Прозвища никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Серый. Прозвища никогда не было. Я думаю, это и есть прозвище. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну можно и так,просто у меня уже как имя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения