Lancvader Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 ПавЁл. В институте прилипло прозвище Маньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Колян... А с пару месяцев назад получил подгемуху Мент. (Чего тебе надо у меня дома, Мент?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Колян... А с пару месяцев назад получил подгемуху Мент. (Чего тебе надо у меня дома, Мент?) В милиции работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Александр..., Никак нет!=) Двери выпиливаю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Двери выпиливаю=)[/off] Я тоже иногда этим промышляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Ваня. Ванёк, Ваниса, Ванечка... Кому как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 В универе знакомцы зовут приведением(когда неспавши на ленты прихожу), Каспером(по той же причине), блэкмэном, чифирщиком(а так же кофеманом), химиком... Имя свое тут писал где-тона первых страницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Вовой меня звать, а в школе чаще всего именуют Гитлер/Фюрер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Павел, Паха, паштет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 паштет... LOL. У меня такое погоняло в школе было, из-за фамилии. А звать меня Роман. Ну, или Ромич (Сотона в шутку зовёт меня Омич). Ещё Ромати, Фью (by Malleus), Фею (by Fab), Фуся (by Kumiko). Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения