Rosetau Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 может она мужик и пьет гормональные? ой нет, чур меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.B. Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Насчет БМВ (BMW - Battle Moon Wars). Там есть еще одна, "секретная", глава. Будем сражаться против Белой Лен и Аоко. Открывается, если проходишь игру на Харде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gauri Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 я тут тока зарегился но вижу обсуждается Battle Moon Wars. вроде люди тут знающие, видел на ютубе видео анимацию атак персонажей Аоко и Satsuki. вопрос - в игре только одна миссия с участием сацки, а аоко я не видел вообще. подскажиет как поиграть за этих персонажей, причём есть видео где аоко не только как враг но и самому можно поиграть за неё. ещё вопрос что значит пройти игру на харде, где там выбор сложности то?-). и если тут можно выкладывать ссылки то я покажу интересную инфу которую я тоже не догнал-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.B. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 я тут тока зарегился но вижу обсуждается Battle Moon Wars. вроде люди тут знающие, видел на ютубе видео анимацию атак персонажей Аоко и Satsuki. вопрос - в игре только одна миссия с участием сацки, а аоко я не видел вообще. подскажиет как поиграть за этих персонажей, причём есть видео где аоко не только как враг но и самому можно поиграть за неё. ещё вопрос что значит пройти игру на харде, где там выбор сложности то?-). и если тут можно выкладывать ссылки то я покажу интересную инфу которую я тоже не догнал-). Хард открывается при подряд идущем Батл Мастери (особое задание, в основном успеть замочить за определенное кол-во ходов). Саччин дается после убийства РоШИаКИ. Аоко дается в (пред)последней миссии (там, где сердце Грааля). Следующая последняя (она же секретная) будет против Аоко. Кстати, после первого прохождения можно усиливать мобов, начав заново на 10 уровне сложности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gauri Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 спасибо большое за инфу. надеюсь меня за это не наругают-)) но вот ссылка там скрины анимации атак Takumi и Haruna, там у такуми совершенно другой меч а харуну с таким оружием вобще не представляю. внизу скрины обратите внимание http://messe.mediaf.jp/doujin/bmwbesttop.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 замечен недоновый трейлер канаана. старые кадры и десятая часть из них новых. зато все таки коминг сун летом. это очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Сдаётся мне, что Насу в будущем не постесняется позаимствовать идеи из "Chaos; Head" от своих партнёров "Nitro+". В самом деле, игры со временем уже были, с параллельными мирами - тоже были, пора бы применить следующую модную штучку - управление реальностью через управление восприятием. А "Nitro+" так отдаст должок за "Fate/Zero"и "Chaos; Head". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 да лано, просто таку-тян геймер. у насу еще магии до черта не отработано, вряд ли он в глюки перелезет, хоть у него и вышло бы здорово, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 У Насу бы вышло здорово, не сомневаюсь в этом. Тем более что изменение реальности усилием воли у него уже есть - это Reality Marble. Всё что осталось - объяснить этот феномен на манер delusions Таку. Девушка с невидимым мечом у него тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Девушка с невидимым мечом у него тоже есть. с разбега не понял, кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения