Rosetau Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Satsujinki, да нет, это пс2-версия игры для писи. теперь бесплатно и на японском. три ветки, выпускают по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Это переработка сериала? Это оригинальная игра, переделанная в версию для PS2, которая была переработана для ПК... Теперь она бесплатная, но выпускается не целиком, а по рутам. Сейчас доступен для скачки только Фейт-рут. АБВ - в январе, ХФ - в феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiritovod Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 ...теперь бесплатно и на японском. 2800 иен за рут это бесплатно? Мне бы ваши зарплаты http://www.amazon.co.jp/gp/product/ASIN/B006GJZ9L4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 да? я так понял что они в свободный доступ выкинули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satsujinki Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 ахаха вот они клоуны ) у меня давно реалити ню патч установлен и играю ниче так на своей машинке писишной ))) UPD: + там еще и хентай есть) а в реалити я думаю его верезали, хотя если они снова его продают, то может и хентай таки озвучат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 О, единомышленник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня нет слов... http://blog.livedoor.jp/humanity6/archives/51811583.html#more http://forums.nrvnqsr.com/showthread.php/1502-Fate-Prototype?p=540760#post540760 Две ссылки сверху всё скажут за меня. Э, стоп. Почему каноничный дизайн Гила так похож на дизайн Сэйвера? Wait, what? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 К 3 сезону Карнавала добавят 12 минут видео Прототипа? ТМ решили выдоить из Фейта вообще все что можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Предвижу DARK SIX или DDD3 к 2013-му, раз уж тайпмун вспомнил о таком говне мамонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Почему бы и нет? Мне лично очень хочется посмотреть на ранний дизайн Гила... и на Аяку, дэсу. И на Сэйвера, раз уж он чертовски похож на Гила. Ох... стоп, кто там делает промо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения