D.1.R.† Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 НУ, мне там не очень как минимум из-за того, что у любого уважающего задра будет жуткий бугурт из-за игры против меня с моими эпическими пингами(с серединой рашки стандартно 200+).Играю там, где это, в принципе, терпят : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 И не только у задротов, я бы сказал... Даже при игре с Демоном пинг не выше 160. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Пинг выше 160 это уже не та игра - на реакцию взять нельзя, комбы не проходят, подцепить внезапно никого нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Патч 1.2 с нетплеем. Для сетевой игры запускаем MBAA12 MK2.exe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Мда, управление с новым патчиком через MBAA-NET не настроить...пичаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 О, а тут перестала ошибка C++ вылетать. На патче 1.2 в смысле, при включении нетплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Люди, помогите. У меня стала появляться ошибка вот такая http://puu.sh/dsIP Думала, с новым патчем не будет, а всё равно появляется. Что с этим можно сделать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Дирти, а ты зачем старый экзешник запускаешь? Написал же, что надо MBAA12 MK2.exe тыцкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 может с этим патчем кто-нибудь да приконектится 046.000.173.223:46318 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Альвад, да ты же не читаешь мой пост. Я говорю что с патчем ничего не поменялось, скриншот был сделан ранее, а в вашем патчике просто та же хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения