Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Смекаешь? Нет. Во-первых что убогого в романтике Тсуки? А вот это очкастого заморыша с супер-силой Уже тупо придирка. Или хейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Перевожу последние 3-4 поста Хроноса на русский: "Я голодный. Покормите меня уже кто-нибудь, пожалуйста." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Убогая школьная романтика про заморыша с супер-силой Да вы, батенька, вообще весь тайпмун обосрали ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну, так. Мама-Наноха и мама-Фейт ^_^ В страйкерсах было же. Кажется я знаю, что буду скоро читать. Патч с неотредактированным тоже есть. Читабельно. Кому нужен Фейт? Он в печёнках уже сидит. Он яндере же - Зеро как пруф. Он вообще хрен пойми кто. Меня, кстати вот интересует, если бы Ген писал Рин в Фейте, что бы вышло? С Сейбой мы знаем (она бы страдала и ничего не добилась бы). Сакура у него примерно такая же получилась, ну может ещё чуть по-хуже. И она бы в конце в любом случаи умирала. А вот Тосака. как бы Ген выкрутился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 А вот Тосака. как бы Ген выкрутился? Ей бы откусил голову Берсеркер на 3 серии. Кому нужен Фейт? Мну, серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Нет. Во-первых что убогого в романтике Тсуки? Она глупая, детская, нелепая. Супер-вампир раздвинул ноги перед каким-то школьником. Что это вообще? Тупо хентай и то продуманнее. Да вы, батенька, вообще весь тайпмун обосрали ^_^ Цука != весь Тайп Мун. P.S. Завелись от одной негативной фразы в сторону Цуки, лол. Будьте проще что ли. P.P.S. Нет, я реально щитаю Цуку шлаком, как, впрочем и всё, кроме Зеро, Границы, Ведьмы и вот Апокрифы. Ещё ДДД заинтересовало. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Chronos 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 P.S. Завелись от одной негативной фразы в сторону Цуки, лол. Будьте проще что ли. Негативная и лживая. fixed и вот Апокрифы. Но она ж еще не вышла, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 если бы Ген писал Рин в Фейте, что бы вышло? Рин так и не спасла подругу (в аниме этот момент ОЧЕНЬ левый) в ранобэ, но поняла, что быть магом - значит быть готовым умирать и убивать. Так что думаю, что если бы Рин не умерла от атаки Сейбы в самом начале, то она убила бы Широ. Возможно, что слилась бы Илии или Кастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Негативная и лживая. Что? Где ложь? Или Цука не романтика про трах супер-ояша и супер-вампира? Но она ж еще не вышла, лол. И тем не менее мне известно про Апокрифу достаточно, чтобы считать её достойной внимания. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Chronos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Цука != весь Тайп Мун Это я к тому, что этой фразой про ояша со сверхсилой ты не только на цуку навалил, а как минимум, например, и на (почти) весь фейт тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения