chernob Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 с маркетинговой точки зрения давить на моэту сейчас самый сок. Об этом все отлично знают, просто лично меня это не радует. Хотя бы Зеро нарисовано по-человечески. chernob'у не нравится засилье моэ Мне безумно не нравится, как выглядят Арк и Акиха(остальные тоже, но меня это меньше волнует), превращённые в очередных одинаковых "няшек" в худшем смысле этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Хотя бы Зеро нарисовано по-человечески. Потому что Зеро иллюстрировал Такеути, а уфостол экранизирует. Так что по другому и быть не могло. ) Моэту нет там на чём моэту разводить ) Зеро - это проект-экранизация серьёзного романа всё-таки, а не ОВА для привлечения фанатов. Эх, как "Heaven's Feel" у "Deen'а" вырвать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Эх, как "Heaven Feel" у "Deen'а" вырвать?.. Никак скорее всего, если контракт подписан действительно на все руты. Лучше молиться, что они никогда не потянут свои кривые руки в этом направлении. Если они даже относительно простой УБВ запороли, я не знаю, что они сделают с ХФ. Особенно с учётом того, что там придётся мало времени уделять Сейбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Особенно с учётом того, что там придётся мало времени уделять Сейбе. ну не тешь же себя пустыми надеждами. сейбы будет много и темной. и убьют ее только в конце) фильнальный бой, фигли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 ну не тешь же себя пустыми надеждами Что, и сейчас нельзя? Могу я хоть на что-то надеяться? сейбы будет много и темной. Ну нет же. Её там мало, очень мало. Буквально два или три кратких появления до её окончательной смерти. фильнальный бой Финальный бой-это Широ против Кирея, в крайнем случае-Сакура против Рин, а Широ вс Сейба-это так, кратенький разогрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 а Широ вс Сейба-это так, кратенький разогрев. о нет нет. я говорю о сюжете экранизации. there is no visual novel "fate" for deen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Вот именно поэтому я считаю, что Лучше молиться, что они никогда не потянут свои кривые руки в этом направлении В противном случае список несуществующих экранизаций тайпмуновских работ станет пугающе длинным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Эх, как "Heaven Feel" у "Deen'а" вырвать?.. Никак скорее всего, если контракт подписан действительно на все руты. Уничтожить этих сейбофилов. Экономически, идеологически, физически на крайняк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 yeah, сразу напоминает, почему меня здесь нет, а этого поста не существует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Попробовал эту вашу Tsukihime. Получил Arcueid's True Ending. Судя по списку концовок, придётся пройти ещё раз восемь - и это в лучшем случае, если сразу угадывать, где прячутся развилки. Эта мысль вгоняет меня в глубокую тоску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения