Альвад Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 По просьбе выкладываю эту картинку. UPD Что есть "СС"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Спустя долгое время сыграл с Демоном...... Он настолько крут, что когда арк драйв должен нанести ему урон, он проходит мимо >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 MBAACC Что есть "СС"? Видимо "Current Code" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Нашел опечатку в главном посте. Может не Tsukigime Tsuki Bako(отдельное подарочное издание с сиквелом) а TsukiHime? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Хех, играли щас со Скарабеем - поржали. В середине напряженного боя (Арквейд против мейд) Скарабеева Хисуи отдала приказ "фоновой" Кохаке сделать какой-то прием и та помчалась на меня. я ж в это время применил арк драйв и накрыл разом обеих. все бы ничего, но в отличии от Кохаку, Хисуи после анимации получения удара так из нее и не вышла и осталась висеть невысоко в воздухе сколько бы Арк не звала ее обратно. )) Причем Арк спокойно могла проходить сквозь нее. ЗЫ По завершении времени раунд не прервался - пришлось вырубать. (( UPD Кто может прояснить факты о Белой Лен? Вроде как она создана Аоко из остатков Татари по образу Лен. Но в Кадензе в аркаде при выборе Белой Лен написано "A part of Len". Да и из-за диалога (если это можно назвать диалогом - там ведь Лен участвует) Лен и Белой Лен в аркаде Лен у меня возникло ощущение, что она подавленное альтерэго Лен... ("Ты единственная отрицаешь меня" и "Заперла меня в самом дальнем месте" - как-то так). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Скарабеева Хисуи отдала приказ "фоновой" Кохаке сделать какой-то прием Теперь его надо называть "Метла левитации".))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Кто может прояснить факты о Белой Лен Она представляет собой подавленную "тёмную сторону" Лен с силами Татари, создана Аоко из его останков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 надеюсь, это гепатит ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Народ, кто знает как присобачить геймпад к версии МБАА со встроенным эмулятором? UPD Уже объяснили. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Что-то в хамачах в последнее время совсем уж ветер завывает, вообще никого. Куда все подевались? Ах да, вчера снова ходил рубиться с товарищами из мирка meltyblood.ru, поведаю что было. Ну как всегда я наткнулся на дикого задрота. Тактика проста - он делает по 5-7 ударов комбо, но на этот раз я шикарно ставил блоки и контратаковал, но всёравно после получения 1 удара в мою сторону я получал остальные 10 совершенно бесплатно)) (по акции прям). Сыграл всего 3 боя, и даже удалось завалить 1 раз Белую Лен играя за Акиху. Потом мне сказали "чини инеты, ибо пинг 50 мл сек это невыносимо" - мажоры блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения