Перейти к содержанию

TYPE-MOON

Демон

Рекомендуемые сообщения

Спустя долгое время сыграл с Демоном...... Он настолько крут, что когда арк драйв должен нанести ему урон, он проходит мимо >_>

Хех, играли щас со Скарабеем - поржали.

В середине напряженного боя (Арквейд против мейд) Скарабеева Хисуи отдала приказ "фоновой" Кохаке сделать какой-то прием и та помчалась на меня. я ж в это время применил арк драйв и накрыл разом обеих. все бы ничего, но в отличии от Кохаку, Хисуи после анимации получения удара так из нее и не вышла и осталась висеть невысоко в воздухе сколько бы Арк не звала ее обратно. )) Причем Арк спокойно могла проходить сквозь нее.

87388b3b5f8cee68758da71c09d10e796df89288922311.jpg

ЗЫ По завершении времени раунд не прервался - пришлось вырубать. ((

UPD

Кто может прояснить факты о Белой Лен? Вроде как она создана Аоко из остатков Татари по образу Лен. Но в Кадензе в аркаде при выборе Белой Лен написано "A part of Len". Да и из-за диалога (если это можно назвать диалогом - там ведь Лен участвует) Лен и Белой Лен в аркаде Лен у меня возникло ощущение, что она подавленное альтерэго Лен... ("Ты единственная отрицаешь меня" и "Заперла меня в самом дальнем месте" - как-то так).

Скарабеева Хисуи отдала приказ "фоновой" Кохаке сделать какой-то прием

Теперь его надо называть "Метла левитации".)))

Кто может прояснить факты о Белой Лен

Она представляет собой подавленную "тёмную сторону" Лен с силами Татари, создана Аоко из его останков.

Народ, кто знает как присобачить геймпад к версии МБАА со встроенным эмулятором?

UPD

Уже объяснили. Спасибо.

• 2 weeks later...

Что-то в хамачах в последнее время совсем уж ветер завывает, вообще никого. Куда все подевались?

Ах да, вчера снова ходил рубиться с товарищами из мирка meltyblood.ru, поведаю что было.

Ну как всегда я наткнулся на дикого задрота. Тактика проста - он делает по 5-7 ударов комбо, но на этот раз я шикарно ставил блоки и контратаковал, но всёравно после получения 1 удара в мою сторону я получал остальные 10 совершенно бесплатно)) (по акции прям). Сыграл всего 3 боя, и даже удалось завалить 1 раз Белую Лен играя за Акиху. Потом мне сказали "чини инеты, ибо пинг 50 мл сек это невыносимо" - мажоры блин!