Демон Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Младшенькая сестрёнка, а вот настоящего имени не знаю, я хоть в Лунную принцессу и играл, но ненастолько глубоко и много. Эээ... что я нашёл, оказывается Battle Moon Wars 4 акта на данный момент, прощай выходные)) Ещё больше персонажей, от которых и так голова кругом, в 4 акте вродебы добавлены персы из Hollow Ataraxia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Младшенькая сестрёнка, а вот настоящего имени не знаю, я хоть в Лунную принцессу и играл, но ненастолько глубоко и много. хе, если все же это альтрог, то тогда именно она обкорнала арк нашу лунную, в порыве семейной ссоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 хе, если все же это альтрог, то тогда именно она обкорнала арк нашу лунную, в порыве семейной ссоры Да, она прираждённый парихмахер) Всё-таки Battle Moon Wars хотя и игра простенькая, но дико затягивающая. Перс Харума просто великлепна, особенно когда к ней прилетает "волшебник на розовом вертолёте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 рисунки командных спеллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 сегодня очень суперский архив заранее благодарю благодарностью, равно пафосу гила, lt.Day'я и всех, кто работал над переводами тут ВСЕ. первый том Зеро, описание войн, персонажей, фантазмов, организаций тсукихиме, начало перевода атараксии, начало перевода фейта, стихи, интерлюдии, и прочая всякая вкусная полезность читать не перечитать, почти метр текста в архиве. на странные файлы не обращайте внимания, это от куридера - я читаю на мобиле, лень было удалять их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Я заметил такую тенденцию - после того как я поиграл в оригинальный Fate и Hollow Ataraxia, почитал Fate Zero, то мне вообще не хочется даже включать аниму. А с Принцессой всё наоборот - поиграв в оригинальную игру, а также в продолжение Melty Blood, так же почитав одноимённую мангу - мне дико хочется пересмотреть Лунную принцессу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 однако 14 эпизод - как раз после прочтения истории арчера и проигрывания фейта с абв - очень хочется посмотреть) "тело мое создано из мечей..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 однако 14 эпизод - как раз после прочтения истории арчера и проигрывания фейта с абв - очень хочется посмотреть)"тело мое создано из мечей..." эээ это единственный эпизод что у меня на винте лежит, а пересматриваю воплощение "Зеркала души" довольно часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 с полей мм HF translation Progress: 100% (3750/3750kb)HF editing progress: 100% 9/25: Update. Editing complete. Voice insertion is mostly what's left. алсо араи с бистлейера вроде продолжает перевод атараксии. он(а) переводил(а) те отрывки игры, что находятся в архиве выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 интересная вещь. Прохождение сценариев Fate и UBW в виде блок-схемы. На английском, с указанием всех условий, пойтов, мест перехода между ветками и т.д. Flowchart.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения