Перейти к содержанию

TYPE-MOON

Демон

Рекомендуемые сообщения

Младшенькая сестрёнка, а вот настоящего имени не знаю, я хоть в Лунную принцессу и играл, но ненастолько глубоко и много.

Эээ... что я нашёл, оказывается Battle Moon Wars 4 акта на данный момент, прощай выходные))

Ещё больше персонажей, от которых и так голова кругом, в 4 акте вродебы добавлены персы из Hollow Ataraxia

Младшенькая сестрёнка, а вот настоящего имени не знаю, я хоть в Лунную принцессу и играл, но ненастолько глубоко и много.

хе, если все же это альтрог, то тогда именно она обкорнала арк нашу лунную, в порыве семейной ссоры

хе, если все же это альтрог, то тогда именно она обкорнала арк нашу лунную, в порыве семейной ссоры

Да, она прираждённый парихмахер)

Всё-таки Battle Moon Wars хотя и игра простенькая, но дико затягивающая. Перс Харума просто великлепна, особенно когда к ней прилетает "волшебник на розовом вертолёте"

сегодня очень суперский архив

заранее благодарю благодарностью, равно пафосу гила, lt.Day'я и всех, кто работал над переводами

тут ВСЕ.

первый том Зеро, описание войн, персонажей, фантазмов, организаций тсукихиме, начало перевода атараксии, начало перевода фейта, стихи, интерлюдии, и прочая всякая вкусная полезность

читать не перечитать, почти метр текста в архиве.

на странные файлы не обращайте внимания, это от куридера - я читаю на мобиле, лень было удалять их

Я заметил такую тенденцию - после того как я поиграл в оригинальный Fate и Hollow Ataraxia, почитал Fate Zero, то мне вообще не хочется даже включать аниму.

А с Принцессой всё наоборот - поиграв в оригинальную игру, а также в продолжение Melty Blood, так же почитав одноимённую мангу - мне дико хочется пересмотреть Лунную принцессу.

однако 14 эпизод - как раз после прочтения истории арчера и проигрывания фейта с абв - очень хочется посмотреть)

"тело мое создано из мечей..."

однако 14 эпизод - как раз после прочтения истории арчера и проигрывания фейта с абв - очень хочется посмотреть)

"тело мое создано из мечей..."

эээ это единственный эпизод что у меня на винте лежит, а пересматриваю воплощение "Зеркала души" довольно часто

с полей мм

HF translation Progress: 100% (3750/3750kb)

HF editing progress: 100%

9/25: Update. Editing complete. Voice insertion is mostly what's left.

алсо араи с бистлейера вроде продолжает перевод атараксии.

он(а) переводил(а) те отрывки игры, что находятся в архиве выше

• 2 weeks later...

интересная вещь. Прохождение сценариев Fate и UBW в виде блок-схемы. На английском, с указанием всех условий, пойтов, мест перехода между ветками и т.д.

Flowchart.rar