Syomei Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 трейнер для открытия праха, г-акихи и арен Улучшенная версия: http://www.mediafire.com/?7kwm6g51a8jtsx7 Аноним заверяет: "Игра "не вылетает" с Большой Акихой Подправлена музыка в арене Рёги" UPD. Хотя у меня Акиха всё также "вылетает". ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Я что, единственный, у кого этот трейнер пашет без вылетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Ну, Анонимы говорят, что это зависит от ОС и откуда ставилась игра. (Например по ссылке из этой темы "весит" до 1ГБ и она у меня на Семёрке не работала вообще, а вот та, что весит больше - заработала сразу. Она наверно и вылетает при трейнере) P.S.: Музыка на арене КнК классная. Мотивы из фильма. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 P.S.: Музыка на арене КнК классная. Мотивы из фильма. ) ГДЕ?! Я думал её выпилили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 ГДЕ?! Я думал её выпилили У вас же трейнер, по вашим словам, работает? В выборе арен, "выше" арены архитипа у меня две "безымянные" арены, как я понимаю, они - праха Осириса. А ещё через одну "наверх" 3-тья безымянная - КнК. Upd: Собственно, музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Мммм. Все, нашел. Кстати, одна арена - Для Осирис, вторая для Г-Акихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Только что изучал TM вики, и напоролся на одну вещь. Кирие из КнК и Хисуи с Кохаку родственники чтоли? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Кирие из КнК и Хисуи с Кохаку родственники чтоли? Видимо да. В Цукихиме Кохаку или Хисуи тоже говорят что относятся к одному из кланов демонхантеров, хотя не говорят, к какому именно насколько я помню. Очевидно впрочем, что это не Наная, и вряд ли это Рёги. Откуда сделан вывод, что именно Кирие, а не Асагами, я, честно говоря, не знаю - возможно, где-то в дополнительных материалах это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Всё же хорошо, что в мелти такой-то нетплей. Жаль нету спектатов и игроков тяжко найти.....джаббер-конфочка пустует т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Есть мирк meltyblood.ru, там народу по вечерам собирается довольно много в последнее время(но 70% играющих - задроты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения