Rosetau Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 продолжаем самотизинг Токо получше Синий ребенок воодушевляет ТАЙЛЕР ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ОСОБНЯКОМкровавая телефонная будка Синий ребенок превозмогает не обольщаемся, вряд ли это артбук, который дают с диском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 карен в цукихиме нет. карен есть в прелюдиях ко второй принцессе. поэтому утверждать что она готовилась для оригинала нельзя. Значение слов "планировалась" и "появилась" всё же довольно разное. не обольщаемся, вряд ли это артбук, который дают с диском. Это не артбук, это журнал Comptiq. Там даже написано "Comptiq Scoop". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Значение слов "планировалась" и "появилась" всё же довольно разное. ну хорошо, почему ты решил что она планировалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Когда-то где-то читал. Тогда я был без ума от Карен, и этот факт отложился в голове. Даже немного обидно было, ибо до сих считаю Принцессу второсортной. Плюс, на ТМВ так написано: TYPE-MOON revealed that Caren was originally planned to be a minor character in an earlier work, Tsukihime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Ммммм. В блоге Дея появилась информация, что по Fate/Kaleid Liner Prisma Illya будет аниме. Либо это шутка, либо можно пруф? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 либо пост на прошлой странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Новый календарик А еще насу с товарищем Такеучи под старым именем Бамбу Брум записались на какой-то некомикет. Который как комикет, только там надо представлять исключительно оригинальный креатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 исключительно оригинальный креатив. Интересно. А являются ли в этом плане Цукихиме и Фэйт - додзями по КнК (или по рассказу МахоЦукаев, если копать глубже)? Короче, есть слабая надежда, что мы увидим не очередную Melty Blood и не Fate/Smth. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Короче, есть слабая надежда, что мы увидим не очередную Melty Blood и не Fate/Smth. ну я думаю игры сразу стоит исключить. "оригинальная работа" - это и додзи по валькирии, и ведьма-горничная, и лунный коралл, и даже просто такая нибудь чиби-фигурка новая. или артбук (вон, с тем календарем). так думается мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 http://www.mediafire.com/?2ieptrudk37ej65 сканы стартер буки. не очень много нового, но алиса умрет. взрывной домик кстати - это школа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения