Shifter Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Учитывая, что довольно каноничная (или я не прав) Лен появляется именно в Кагецу... это "Плюс диск" можно назвать адом-бредом. Хотя, глянув флоучарт Кагецу действительно можно подумать "что за ад"))) Но, в отличии от Атараксии, Кагецу по сути реальна. Пусть это и сон Шики в коме, но встреча с Лен - реальна. К тому же, его сон, по идее, она и создала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Самая последняя картинка, кстати, из Kagetsu Tohya. После Цукиихиме советую пройти. Лен же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Да-да, 600-летний педобир совращает Шики-шоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 В отношениях Лен-Шики-Арк кольцевая педобирия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Народ а можно Цукихимэ управлять падом? Я уже пробел до пола продавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Народ а можно Цукихимэ управлять падом? Цукихиме? Сомневаюсь, что такая функция есть в онскриптере... Я уже пробел до пола продавил. Мышка - дело не барское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 У меня такое чувство как будто бы у неё был её собственный рут, но его (почему-то) выпилили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 у неё был её собственный рут, но его (почему-то) выпилили... Четвертую звезду тебе на погоны. Ждем римейка - я надеюсь на допиливание и возвращение утраченного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 у неё был её собственный рут, но его (почему-то) выпилили... Четвертую звезду тебе на погоны. Ждем римейка - я надеюсь на допиливание и возвращение утраченного. Не, ну реально. Такое чувство что было. Только, даже не представляю какой скелет спрятан у неё в шкафу... Точнее какой скелет в её шкафу спрятал Насу. Ждем римейка - я надеюсь на допиливание и возвращение утраченного. А он объявлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения