Rosetau Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Chronos, потому что Ассоциации известно про арквейд. токо училась в ассоциации. токо искала идеального человека. если бы она узнала про арквейд - она бы уже не была той токо которая есть в каре. ну и плюс прочитай все таки скриншот. прямо сказано "токо из кары и арквейд из цуки в одном мире существовать не могут". слова насу. какие еще тебе нужны доказательства? опять автору не верим, потому что не доказано обратное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 И где там объяснение? Если нужна помощь-так бы и написал. Прямым текстом написано-Шики Тоно и Шики Рёги никогда не встретятся. Арквейд и Токо никогда не встретятся. Это и нужно понимать как "события Кары и Цуки несовместимы". Вообще, это похоже на стёб а-ля Карнавал. Давно автором карнавала значится Насу? Или это спор ради спора? Насуверс такой продуманный и логичный Нет. И Насу иногда путается и заменяет в чарматериалах факты - это его, как автора вселенной, право. А вот у читателей такого права нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Ребят, то, что Насу сказал, что "Токо из Границы и Арк из Принцессы не могут существовать в одном мире!11" не значит, что они не могут существовать в одном мире, лол. Что может и что не может существовать в произведении, определяется не словами Насу, а сценарием соответствующих произведений. Какое событие в Принцессе исключает существование Токо из Границы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Chronos, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 определяется не словами Насу, а сценарием соответствующих произведений Народ, забейте - кормить не велено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Пробил лбом стол. Мне кажется, это унылая попытка троллинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 если бы она узнала про арквейд - она бы уже не была той токо которая есть в каре Да неизвестно это. Возможные мысли и действия персонажа вообще не аргумент, лол, ибо никто не знает, что и как сделала бы Токо, узнав что-то там. Она может поступить по-разному. Аргументировать невозможность существования этим - просто нонсенс. Хотя да, как-то наивно было мне ожидать чего-то вменяемого от вас. Сорри, гайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Извини, Chronos, но и у меня иногда не выдерживают нервы, а твои слова: что Насу сказал, что "Токо из Границы и Арк из Принцессы не могут существовать в одном мире!11" не значит, что они не могут существовать в одном мире, лол стали моей последней каплей) Как же Вы не поймете: Насу тоже человек, ему свойственно ошибаться, путаться, забывать. Вспоминаю недавнее интервью Джорджа Мартина О родословных, картах и деталях: они у него есть и довольно в большом количестве. «В последнее время я много работал над картами, поэтому-то мы и решили издать атлас. Большинство материала я держу в голове и нигде не записываю. Но разве можно удержать все? Что ж, мне все сложнее». и прошу, не надо мне говорить, что у Мартина речь идет о родословных, картах и деталях, а мы обсуждаем совсем другие аспекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Насу тоже человек, ему свойственно ошибаться, путаться, забывать Оукей. И? Небольшой рекап: тут утверждают, что события Границы и Принцессы происходят не в одной и той же вселенной, аргументируя это словами Насу о том, что если бы события Границы и Принцессы происходили бы в одной и той же вселенной, Токо была бы другой. Сорри, но этот аргумент вообще нелепый. Почему она была бы другой? Варианта, что она осталась бы прежней, нет? Уважаемые "знатоки" никак не вкурят, что мнение Насу не имеет значения, ибо есть мнение Насу, а есть произведение. И личное мнение Насу может не соответствовать тому, что описано в произведении. Для того, чтобы исключить возможность существования Токо из Границы и Арк из Принцессы, нужно немного больше, чем соответствующее ничем не подкреплённое с точки зрения повествования заявление Насу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Оукей. И? Небольшой рекап: тут утверждают, что события Границы и Принцессы происходят не в одной и той же вселенной, аргументируя это словами Насу о том, что если бы события Границы и Принцессы происходили бы в одной и той же вселенной, Токо была бы другой. Сорри, но этот аргумент вообще нелепый. Почему она была бы другой? Варианта, что она осталась бы прежней, нет? Уважаемые "знатоки" никак не вкурят, что мнение Насу не имеет значения, ибо есть мнение Насу, а есть произведение. ЛОЛЩИТО? О_о (Не удержался) Насу блин создатель, сценарист вселенной. Он сказал - нельзя. Значит НЕЛЬЗЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения