neplul Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Rosetau, Super Good, единственно напрягает "обрыв синхронизации", есть конечно обрыв связи. но мне почему-то режет слух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 neplul, повторюсь, ранняя стадия. я многое переводил вслепую, конечно мы все поправим и выверим. но увы, я показал это только вас подразнить. в ближайщую пару месяцев все таки не ожидайте. лучше почитайте ддд, как только я отвлекусь от игры, свсс-1 будет полностью готова. и, хм, для сион я думаю все таки подойдет синхронизация, чем связь. со всеми ее калькулированиями и тп. и да, заранее приготовьтесь. и поверьте, что названия ударов не мы придумывали. там тот еще ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 и, хм, для сион я думаю все таки подойдет синхронизация, чем связь. со всеми ее калькулированиями и тп. не употребляется такое словосочетание как "обрыв синхронизации", говорят например "обрыв связи при синхронизации" и что-то вроде этого, конечно понятно, что под "обрывом синхронизации" подразумевается "резко прекратить ( прерывать ход, течение) процесс синхронизации", просто такого словосочетания я никогда не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 угу, я подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Кто-нибудь читал Vampire Wars? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 они либо не написаны либо такие популярные что сканов до сих пор нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Сканов до сих пор нет? О_о А как насчёт анимезации? По мотивам есть ОВАшка вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 разве? не знаю. мне по варсам известен только сеймфейс такеучи с арк и неро в главной роли. парочка артов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 "Vampire Wars" написаны неким Kiyoshi Kasai в 1982 году. В 90-том была выпущена ОВА по мотивам. Текеути рисовал обложки для переиздания этих новелл. Никакого отношения к TYPE-MOON не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Пожалуйста помогите составить хронологию ранних работ Насу. 1. я так понимаю, когда Koori no Hana была написана неизвестно? 2. Первой в списке работ должна идти новелла Notes , а потом сразу Mahou, а после нее сразу же Kara no Kyoukai? 3. На счет Fate/stay night, сказано, что первые наброски были сделаны во время учебы в колледже, это получается, что они были раньше чем Notes? Просто они были набросками, а Notes первое законченное произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения