Shifter Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Я думаю, что если был бы инглиш - Рос бы кинул. Боюсь, они пошли по трудному пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 что, это наша будущая графика? лапоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 что, это наша будущая графика? лапоть. Вчера уже. Доска /а/ плевалась как могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 И что не так? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 курс на дорожку Амнезии. если в двух словах, полностью прое потерялся оригинальный дизайн хироямы. конечно это всего лишь один постер. но сомнения гложат мою душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А. Ну не знаю, вообще как-то параллельно с Призмой, как с мангой, так и с аниме. Выглядит круто и няшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Как-то... побоку? Хотя надо бы посмотреть, что там было в Цвай... Если сделают весело и задорно, с запахом лилий, то как-то не страшно. В любом случае, мои шансы поглядеть на это чудо анимации - 50/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 неужели никто не разделит моей боли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 не фанат лоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 неужели никто не разделит моей боли? Лично мне первые арты по Амнезии доставили больше боли. Надо будет глянуть на трейлер, когда тот выйдет, а то меня рот Илии смутил, хотя и разглядеть пока сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения